-
у тех же янки я нашёл только 4 самолёта, которые не видят 2см: а7д/е/к и ф105. остальные либо редко встречаются в трб и тем более редко воюют с роландами (особенно после их нерфа), либо видят 2см
-
а ты не прочитал моё сообщение: захват цели рлс/олс обязателен для поражения воздушной цели, в ручном режиме невозможно поразить маневрирующую цель. в игре я подобного не вижу, постоянно народные умельцы наводить зуры руками попадают на предельных дистанциях полёта ракеты. никто бы не стал запариваться насчёт систем наведения, если бы ирл было действительно так просто попадать по истребителям и штурмовикам.
- Их больше, и не только у США
- Ты вообще невукупляешь о чём речь. Речь не про слежение за целью, а про то что передает команды на ракету
Что?
РЛС уже не прицельный комплекс?
Да с чего бы это ?
А не манёвренных не бывает?
я говорю про умельцев стрелять просто по прицелу, без использования рлс/олс.
можно хотя бы обратиться к истории: те же шилки в ходе А-И войн сбили несколько десятков самолётов, прежде чем у евр*ев появились шрайки. с появлением ПРР арабы перестали использовать рлс на шилках и их эффективность снизилась почти до нуля. почему? да потому что ЗСУ это сложный комплекс, для работы которого необходимы сложные вычисления. если в игре ради ползунков всё оказуалили до буквально однорукого умножения авиации на ноль, то это нисколько не делает чести игре.
а не маневренные зачастую и без посторонней помощи разбиваются, так что речь не о них.
Так что мешает то?
ирл невозможно попасть ЗУРом как ПТУРом по маневрирующей цели. смысл делать сложный прицельный комплекс, если человек за пару часов сможет научиться наводить вручную?
А в игре как будто это так просто.
Много кто научился ?
Большая часть игроков даже не знают о наличии разных режимов РЛС.
ок
Я считаю, что надо
потому что зенитки ИРЛ управляются не мышкой.
Ну как сказать, зависит от зенитки
Это название комплекса.
Ракеты о которой идёт речь в игре уже нет.
Надо добивать
нуууу не совсем
они включали рлс когда цель была близко, сразу же брали на захват и открывали огонь, после чего выключали рлс
Дать возможность вручную врубать передатчик (по аналогии с лазерами). Пилоты сразу после респа слушают бесконечный визг СПО.
да вот только шилка никогда не славилась скоростью работы электроники, что заставляло держать радар включённым слишком долго. согласно данным с обеих сторон, после отказа от штатного использования рлс шилки стали сбивать кратно реже.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.