Историю рассказали предьявив фотоматериалы и зафиксированные вылеты в тот день. Чтобы провернуть всю затею Ройс должен был быть не менее чем экстрасенсом. Видимо 2+2 это слишком сложно.
Так ты не опираешься на офиц.отчеты, а так просто бубнишь?
Все выпущенные перебили?) Их 15000+ наклепали, что за нелепость.
Я то думал у тебя есть подобные, базовые, отчеты на сотни страниц с анализом всех месяцев, как это сделано у американцев…
Ты все так же не понимаешь что без событий 18 ноября 52 года ничего бы подобного не было. Я понимаю, что человек который верит в цифру сбитых сейбров большую чем их было в корее вообще, не особо то и обьективен в таких вопросах.
Чел рассказывает историю о том как один дед в одном бою победил 7 МиГ-15 подбив 4 сидя на F9 Panther и ушел от них на скорости с поврежденным двигателем, продырявленным фюзеляжем и отказанными рулями. Причем история рассказанная спустя 50 лет когда те кто мог бы опровергнуть или подтвердить историю мертвы
Прошлое это что был зафиксирован подлет 7 мигов, которых встретили 2 пантеры, в следствии этого случился бой между пантерами и мигами, после которого Ройс прибыл с пустым бк, перебитым рулем направления на авианосец(фотография ган камеры так же присутствует), далее ему засчитали 1 миг и 1 вероятно пораженный, точная принадлежность мигов не указывалась дабы не обострять ситуацию с советами т.к. официально они не учавствовали в конфликте. В 1953 году Ройсу вручили серебрянную звезду, за заслуги. И только после всего этого, распался союз и были открыты имена 3 пилотов и обстоятельства при которых это случилось.
Не надо косить под дурачка.
Ты видимо не понимаешь что события произошли ДО развала союза в 18 ноября 1952 года. Как можно быть таким беспомощным, я тебе все разжевал, а ты все равно тупишь.
Ты понимаешь что пилот рассказал свою ВЕРСИЮ истории спустя 50 лет ,а ты утверждал что Элмер знал имена пилотов до того как их опубликовали хотя они были открыты 40 лет спустя. Где прошлое ,а где будущее ?
В моей шутке ты не заметил главного - 38-я параллель ! Пусть это будет за отчёт с оригинальной цифрой . Понимай это как : "Превосходство в воздухе у американцев не получилось ".