Обновление 2.33.0.132

Кек

На 10.0? Со стингерами? Вот это прикрытие, прям не шанса увернуться.

т.е. теперь все так как было всегда у других наций?.

1 лайк

Ты не понимаешь, баланс советов это не норма, советы всегда должны быть лучше чем все. А то как же пиво будет нагибать?

3 лайка

Это я понимаю. Я не понимаю чего они ноют, ясное дело же получат новую зенитку, да еще и раньше всех. Это настолько очевидно, что на такой вопрос даже в Полигоне бы не ответили, а там прям на все отвечают.

Улитка начала делать, то что нужно
Но блин
Почему вы так долго соображаете?
Это первый вопрос
И почему Вас нужно пинать по 2-3 года, что бы вы отменили дурцкие нововведения?
Это второй вопрос

Вопрос не требуют ответа они риторические…

Я конечно не эксперт, но камовым уже третий раз убирают смерть после отрыва хвоста.

1 лайк

У него ПТУРЫ отключались без хвоста, теперь не будут))))

Для меня это плюс)
Хотя вроде как должны так как часть прицельно-навигационного оборудования расположена в хвостовой балке

На Ка-52 в игре из оборудования только радар и тот в носу, а на Ка-50 нет оборудования совсем)

Ну всё, гуляй душа - страдай ната

Это вот ты такое пишешь? Вот именно ты? Модеры, тут человеку акк взломали.

Ого. У Су-27 не будет отключаться радар при сломанном крыле от лёгкого движения мышкой?

В данном случае я отношусь к этому нововведению негативно из-за того что дамаг модель вертолетов кринжовая и при попадании зура в кабину/редуктор вертолёт может скушать урон хвостом.

Всего-то до лета пострадать, а потом еще раз как страдануть от души)

Так а камов тут при чем? Надо пересматривать ДМ вертолетов в принципе, что и есть в планах у разработчика по 2-й дорожной карте

потому что отключают смерть при отрыве хвоста только у камовых когда надо всем?

Камовы единственные кто могут летать без хвостовой балки, зачем агриться на действительность? Не ну можно отключить и остальным, будут крутиться вокруг оси несущего винта пока не упадет или кто-то не подсосет фраг. Вы хотите чтоб у вас фраги подсасывали?

У камовых это ярко выражено. Обычный верт получит сброс хвоста и сразу/со временем окиснет

Ну я уже отвечал выше что нет смысла агриться на действительность. Такова жизнь, остаётся только понять и простить (в смысле потратить ещё время/снаряды и т.д. чтоб добить окончательно, а потом и ДМ допилят)