ГООООЛ2
17.Декабрь.2023 12:36:36
21
надеюсь тебе эти 60мм помогут закрыть ВЛД размером с корпус
Holikz
17.Декабрь.2023 12:41:43
22
Мне то они помогут, баки на ZTZ-96A(P) танкуют, да и теперь лучшая защита от шального снаряда. Это не турмс, которого я на ZTZ в лоб шатаю без проблем)
ГООООЛ2
17.Декабрь.2023 12:49:35
23
так турмс это танк с 9.3, просто с теплаком
Holikz
17.Декабрь.2023 12:52:18
24
И ломом, а ZTZ-96A(P) это тот же ZTZ-96A без ДЗ на башне и с КОЭП. У ZTZ-96A и ZTZ-96A(P) снаряд с 9.3 кстати
ГООООЛ2
17.Декабрь.2023 12:53:59
25
блин накаркал, прямо сейчас меня китайский турмс фугасом убил на ипм1
1 лайк
В раздел «Внешний вид техники» параметров игры добавлена опция «Показывать наклейки на технике других игроков», которая по умолчанию выключена (т.е. наклейки не отображаются). В ближайшее время опция будет доработана таким образом, чтобы автоматически включиться для игроков, которые сами активно пользуются наклейками, чтобы они могли видеть наклейки других игроков. Для игроков высокого уровня, которые не столь активно пользуются наклейками, при входе в игру будет однократно показано всплывающее окно с предложением включить опцию.
И зачем это нужно? Как по мне, абсолютно отвратительное нововведение! Особенно с выключением видимости по умолчанию. Ладно бы для желающих оно работало: те захотел — сам выключил, но для всех и мучайся, ищи, включай… Ну такое. Мерзость короче.
1 лайк
쉐로우킨
17.Декабрь.2023 13:43:03
27
В раздел «Внешний вид техники» параметров игры добавлена опция «Показывать наклейки на технике других игроков», которая по умолчанию выключена (т.е. наклейки не отображаются). В ближайшее время опция будет доработана таким образом, чтобы автоматически включиться для игроков, которые сами активно пользуются наклейками, чтобы они могли видеть наклейки других игроков. Для игроков высокого уровня, которые не столь активно пользуются наклейками, при входе в игру будет однократно показано всплывающее окно с предложением включить опцию.
Но продавать наклейки за голду мы не бросим, да? Ради чего вообще тогда?
2023 год - год пососа какой-то для улитки, одно хуже другого.
1 лайк
system
Закрыл(а) тему
20.Декабрь.2023 09:50:37
29
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.