Хороший микро патч, но пора бы и визуалом заняться
А новые бр тоже в этой обнове или еще ждать?
Пару дней назад эта имба все равно требовала от тебя выбрать экипаж, даже если ты жмешь “Выберу потом”
У меня не требовало.
Как только так сразу.
Ну видимо я такой везучий
Ой, обиделся и ерничает еще. Ты на полном серьезе сейчас будешь спорить о необходимости своевременно писать патчноуты?
Пишут по возможности, но спасибо что поделились своим мнением.
И не забывайте главного!
Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
В репорте писали, что с выходом Сынов Этила все поломалось
Разработчики сделали, выкатили на пром, а кмы сильно занятые люди, чтобы тему на форуме создать. Еще и обидчевые такие, смех.
о, про это я в курсе, мог бы и не напоминать как вы забываете дописывать правки, а потом игнорите сообщения с просьбой добавить таки в патчноут упущенное.
Если находясь в бою долго кликать по кнопке “списка желаемого” другого игрока, то у вас может включится интерфейс ангара, и вы потеряете управление техникой, а также не сможете покинуть сессию.
Хороший патч, разработчикам респект)
Об этом уже известно, спасибо.
Буквально вчера днём можно было уже это делать, не требует
Как вообще такое могло появиться?)
Хотя бы 1 человек тестировал эту механику “Списка желаемого” или на аутсорсе заказали у индуса и на следующий день закинули в игру?
Ну улитка конечно мем. Такой шедевр сделать это надо быть очень умелым багоделом.
Чтобы добавляя список друзей и желаемого случайно добавить ангар в бой - это сильно.
Для улитки нет ничего невозможного.
Блин, я теперь побежал проверять могу ли я из боя с таким багом искать следующий бой)
Нет, тебя не пускает в поиск, зато можно серу и голду тратить
я даже в ангаре ничего сделать не могу, постоянно висит “подождите”, даже игру приходится закрывать через диспетчер, а то зависает