РЭАЛЬНО? Ну и ладно, 735 и так осколки не выдаёт
Уже полгода почти прошло, когда уже мапроуд реализуют
Там сроки все написаны
Если посмотреть мапроуд, то можно увидеть, что второе обновление (пока только первое готово) было назначено до лета, а третье — уже после…
Хотя да, неправ.
Спойлер
Также оговоримся, что в получившемся списке довольно много технически сложных нововведений: некоторые из них, возможно, не получится реализовать к запланированному сроку. Однако справедливо и обратное — если какие-то пункты будут готовы раньше, мы можем выпустить их сразу по готовности!
Некоторые из них еще в прошлогодней мапе обещали) Те же бонусы к прокачке новой нации
Похоже, что понерфили живучесть объедка 292, лёпиков 2к и PT-16/T14, но вновь бафнули 2а4. Ещё вчера без проблем бил их в лоб, а сейчас убивает водителя с наводчиком, а командир живой. Или мехвода и заряжающего, а наводчик живой, хотя в моих случаях конуса должно было хватить и на него.
А у OF-40 будут изменения урона по бортам? А то там тоже частенько без осколков влетает
Демон как всегда инвалид? Его контуженый радар и ракету починят когда? Она даже на лтц не реагирует.
Когда дождемся то?
Нет. Я за него деньги заплатил.
Молодцы, а теперь почините модель J-8F, а если быть точнее то его неправильное положение ЛТЦ.
Нуууу такое. Недавно пытался сделать ежедневку в АРБ, по итогу ушло 6 боёв на то что-бы сделать 5 критов. То что сбитие не является критом я и так знал но вот фатальное повреждение как выяснилось тоже не засчитывается.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.