Обновление 2.37.0.111

Как проголосовали так и введут - только ящики.
Прочее отложат на пару лет и введут как новую фичу в один из патчей.

Ну, да, но просто хочется послушать истории, что голосование что-то решает xdd

это какой то позор… ребята, у вас уже 2 месяца сломана главная фишка Хризантемы и баг даш не принят на трекере (хотя он был один из первых)

причем сломали в мажоре на ровном месте… а потом улитка удивляется чего это я уже пару лет не доначу

причем хотел прикупить ща пару танков, наклеек и т.п., но понимаю, что с таким отношением глупо давать деньги

1 лайк

Ждем с нетерпением их :3

Когда исправят окно характеристики техники в бою(когда курсором навёл на технику),а именно то,что оно не показывается?

Поверь,им и так поступает немало денег(без негатива,если что)

Видимо так и должно быть)

А “потемнение” экрана у мавериков после манёвра это норма?
Фикситься будет?

Когда исправят графическую ошибку, из-за которой завихрения на законцовках крыла видны в любую погоду и задолго до отрисовки самолёта? В трб это очень сильно мешает штурмовке.

Перегрузка действует не на бродягу, а на срочника, от лица которого ты смотришь в камеру бродяги.

Так пилот у меня прокачен и быстро возвращается в норму, а маверик ещё пару секунд косплеит ежа в тумане…

Я понимаю, что звуковик у вас глухой, но когда-нибудь звуки двигателей в реплее починят? А именно то, что их нет в принципе.

Камера всё равно должна темнеть на перегрузке. Может быть не так сильно, но должна

Так почему изначально не добавили?
И где ссылка на статью об этом?

А можно ненадо сильно…

После каждого патчноута есть важное уточнение:

а что у нас теперь нельзя обмениваться подарками. если на разных регионах?

Не у меня спрашивай

Почему “теперь” если всегда нельзя было?

случайно нажал

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.