Обновление 2.37.0.136

Ну в зависимости от того что нужно поставить в слот.

Хорошая шутка

Конкретно элемент выбора техники в самом слоте никуда не исчез, нажмите на слоте и откроется контекстное меню с пунктом смены техники.

Но мне есть что сказать по теме текущих изменений интерфейса. Я согласен с тем, что изменения в интерфейсе не всегда очевидны и могут быть трудны для освоения без должного освещения, и мы пониманием это и постоянно работаем над улучшением этих элементов.

В дальнейшем какие-либо изменения интерфейса мы также постараемся сопровождать изображениями или gif анимациями. Таким образом, вы сможете наглядно увидеть принцип работы новых элементов интерфейса, пришедших на смену устаревшим и вам будет намного легче освоить их, и в соответствии быстрее привыкнуть.

С новыми маркерами попадания в морских боях теперь как в леста гейм играешь (маркеры на половину экрана), нужна возможность их отключения или уменьшения в размерах и яркости. В нынешнем исполнении они только мешают играть.

Ещё бы у него ФМ была не как у бревна

Ладно, один из неплохих премов для АСБ снова назвали бревном.

Торнадо не требует вроде тоже

Декораторы поломались. Вешаю первый, нормально. Выбираю второй, его не видно в выборе и на модельке первый пропадает.

Оформите репорт на Community Bug Reporting System

Споры про перетаскивание мышью это хорошо.
Только НИКТО даже не думает о том,что это не единственный/“по умолчанию” способ управления в игре.пояснять про отношение к консольщикам мне не надо .в курсе.

Я в курсе что элемент выбора техники в самом слоте никуда не исчез. Просто раньше когда были стрелки прямо на иконке слота кликать нужно было меньше раз чем сейчас. Ещё очень раздражает “приклеивание” к курсору слота когда нажимаешь чтобы, к примеру, посмотреть прокачку экипажа. Потом его никак не отклеишь, кроме как нажатием esc.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.