Ее б сначала оживить, п потом убивать…
потрясающий репорт по челенджеру, кто-то что-то сказал по поводу неизвестно какой конкретно модели танка - плевать, нерфим. А почему нет, не советская же техника, в самом деле
Мм
Круто
Без документов ТТХ не меняем
Но если не советам, можно и на слово поверить
Звуки ЛТЦ пропали, классно! Ракеты хризантемы летят теперь как птуры нулевого наверно поколения, управляемые кнопками, хотя никаких предпосылок к изменению полета ракеты не было. Ну классно, спасибо че уж.
Ах да, включение ГСН все так же жестко привязано к клавише R, тоже спасибо
Прям советов именно выделил) Так со всеми странами в этой игре бывает
Сделайте опциональным. Эффект крутой был
ииииии звуки все равно остались прежними… играл час назад
это что гениальнейший ход про биржу ??? прост слов нет как сильно они птыаются сделать игру убогой… лабно хоть звуки пофиксили , которые не пофиксились правда
я на ф86 китайском летаю и на хвоста по кд тень мелтиешит , отвлекает сильно
мне не оч понравилось , как то и не привычно и отвлекающим звучал
Верните старый эффект озвучки, он был очень приятным по сравнению со старым, да и в целом лучше стало находить танк по звукам, сейчас как и на прошлом обновлении бред какой-то
скажи спасибо что не подняли
Цыц, вдруг они читают отзывы
Оперативно, спасибо. Надеюсь чаще видеть такую скорость устранения багов во флоте
По-моему можно было не менять. А если я хочу быстро посмотреть стоимость этой техники на бирже, не заходя в инвентарь?
Так а почему урезали все характеристики японских авиационных пушек Ho-155? Абсолютно безобоснованно и к тому же “тихо”. Зачем? Они разрушали баланс? 30-мм пушки, а урон как у 12,7мм брауннингов, боже… да и к тому же скорость очень хорошо срезали (900 → 700) и точность от этого катастрофически упала. Зачем то срезали и бронепробитие (45мм - 26мм) … ЭТО ЗАЧЕМ?? xD ((( Dx
А когда поправят дергающуюся технику? Наезжаешь на любую неровность, машина начинает дёргаться. С колёсиками в новом обновлении вообще весело стало - колесо отвалилось, машина на брюхе и бьётся в эпилептическом припадке.
“Весело” катающиеся и летающие деревья и кусты сколько патчей назад попросили? Они продолжают кататься, летать, отрастать заново.
Конечно не просто так, весь форум которую неделю слезами заливаешь.
Ну советы его годами заливают и ничего