То есть то что ашные томкеты со своими движками, 60 малых лтц и старым СПО, а так же ИК ракетами с 9,7 начнут видеть топы и явно не раз в 10 боёв - это не Рип да?
И снова ТАМ 2С будет лучше по банальной причине - выше максималки в 60 км/ч ни Т-80УД, ни Т-72Б не поедут. А вот у ТАМа запас до 75 км/ч.
Хорошей статистикой есесно.
Раньше томкеки видели сильные фокс 3 (не пениксы), только у харьков и иногда у фантомов с смт, ибо из-за ограничений их не так и много в командах, а теперь лимита нет, плюсом встречи с 13.7. 11.3 полностью отодвинули от него, а 11.7 будет видеть сильно реже, а там премы (легкие фраги).
Томкеков понерфили по всем фронтам, более сильных противников подвинули ближе, а более слабых убрали
Конечно, конечно.
Слабости на спрутах все посливали выходит?)
Ох как же сложно на спруте играть то…
Динамика конская, пушка мощная. Наверно ребята влетают в кучу и дохнут…
Чё то я когда на таме катался, не помню чтобы хоть раз видел эти 75 кмч.
Да и в любом случае там как я уже сказал не выделяется по подвижности от ОБТ.
В отличии от какого нибудь Шведского Гепарда на базе Лео2.
Сложно. После наезда на любую кочку-трамплин орудие улетает к ****** куда-то ввысь и лишние секунды на её возврат очень часто оказываются фатальными. Кстати вопрос, почему на кочки не распространяются 3.3 градуса наводки по вертикали?
Алюминиевая броня не защищает ни от чего и при этом создаёт кучу осколков от пробития, а сама настройка настолько дыряво-кривая что Сидам с фугасной ленты выносит.
Ну и сарайность (если что, размеры близки к М60) помноженные на советские -5 УВНов.
У меня лично о Спруте очень негативные впечатления.
И снова пробник.
30 секунд с момента старта, при этом не на дороге - ТАМ 2С уже мчится на 70 км/ч. Проверил бы когда будут 75 если бы был более длинный участок, без всяких кочек-холмов и деревьев.
Ты вообще понимаешь что в бою мы не только едим прямо, а ещё и маневрируем?
А у меня наоборот, очень понравилась машина.
Отлично подходит для занятия важных позиций.
Тоже самое применительно и к Т-72Б и Т-80УД и прочей технике, что так же сказывается в их общей подвижности в минус.
Все апачи получили +0,3, японский +0,7.
Мангуста на 11.0 при глинксе на 10.7.
Суперкобра W на 11.0.
Ариета и меркава на 12.0.
Прем дракен = 23м = 21бис.
Панцирь = ито90.
Изменения во 👍.
Вот только в игре есть параметр отвечающий за потерю скорости при маневрах…
Хуже F-104S)
ну тут минусов нет. Хотя есть, фларакрад и тор забыли до 12.0 поднять
Время играть на фларакраде
И Зур теперь качать не надо.
и это мне говорят что я гадости пишу.
Да не буду я на нем играть, мне серебра на экипаж жалко.
Подскажите, ну как там дЕмон поживает? Стал имбой?
Ох, это же теперь на нем можно Ту-4 сбить
Успех…
Сюдааа его
За что этого страдальца то на 12.0
так и вижу, как зрк с вт1 будет страдать от линкса или кобры виски, что попадет против него