С чего ты взял что не 90-й? Указано что с номера 90-233.
@Аль-Хайтам
Можно довести до разработчиков, чтобы убрали это оповещение? Оно очень мешает. Если я уклоняюсь от ракеты и вижу, что она прошла мимо, мне это оповещение до лампочки. Т.к. оно появляется уже ПОСЛЕ уклонения от ракеты через 5-20 секунд когда я в бою с противником и сильно отвлекает. Такое ощущение, что в меня опять кто-то ракету запустил. А если пустили несколько ракет, то вообще неразбериха.
В бою добавлено оповещение об успешном уклонении от ракет. В данный момент уклонение засчитывается в момент уничтожения ракеты, если во время полёта её ГСН захватила игрока, но ракета не сумела поразить цель. Суммарное количество уклонений от ракет за бой отображается на экране послебоевой статистики.
А где 86 год? 89 год первый двигатель готов. В 90 уже на серийных машинах
ВПП на аэродромах починили? Когда я смогу нормально приземляться не взрываясь и не подпрыгивая?
Ты его тихонько затер у себя, вот где
90й на новых серийных, скорее да.
Покажи где затер?
Уж прости, не делаю скриншоты форума
Если бы я менял сообщение то был бы карандашик показывающий это
“Круто,но давайте пофиксим это в другом составе Разработчиков Тундры!”,ведь по моим подозрениям - каждое крупное обновление будто их “коллектив” постоянно меняется)))
Нет. Я сегодня разбился. На скорости 100 км\ч самолёт сделал прыжок
Кто знает, почему после сворачивания и разворачивания игры фпеес локается на 60-ти с переодическими подъемами и фризами.
Неужели реализация дх12 настолько кривая?
Да процессор те же 1,5 потока только использует)
Я похоже разобрался, но нужно еще потестить. DLSS виниват. Врубил ТАА и вроде фпс не сильно лихорадит и фризов не видно. Жалко конечно, в нативе с ним картинка приятная была.
О, короче я понял фишку почему так
У нас ТА висит на механике рлс, а точнее на механике захвата рлс. Когда стоит фикс угол рлс, то это и работает на ТА и при движении вертолета он начинает конфликтовать с тем, что угол наклона прицела меняется, а изначально у нас фикс угол наклона рлс. Вот вам конфликт механик на ровном месте и соответственно вот вам причина тряски ТА
А вот почему ТА не лочит цели на малой дистанции при отключении фикс угла рлс пока не понимаю
1-раз не принята, то не значит что должно
2-как примут, тогда и надо ожидать исправлений
Осталось понять когда обратят внимание на репорт