Обновление 2.43.0.105 (Боевые Рейтинги)

Почему все хотят язык программирования…

кто все? только боба и я (твинк бобы)

Какой уже раз пишу про AMX-50(TO90/930)

0 изменений…

1 лайк

А вы и есть все!

Терпим

Дааа, ведь изменят ли ему бр зависит от того сколько раз ты это напишешь…

А жаль, что не так…

Да уж… Сейчас бы технику балансить по слезным сообщениям людей у которых имубульку привели к балансу)

Ну… Что у улитки баланс г, что тут. Хотя игроки более объективны обычно бывают, например те же ариеты просят понизить давно.

Я бы так не сказал

Т.е. у разраба более объективны расставления бр?)

1 лайк

поэтому объективно разраб поставил нетз на 12.7 а меркаву 3 на 11.3)

А с чем сравнивать? Мы ещё не знаем как бы выглядели БР абсолютно всей техники, если бы их устанавливали игроки.

Никто не говорит про абсолютно всех игроков, а хотя бы опытных и имеющих много боев на технике, которой хотят менять бр.

играть по умолчанию внизу списка это не баланс. получать хоть сколько-нибудь комфортные условия для игры, попадая в самый-самый топ это не баланс. вот сомуа см что на 6.7-7.7 хорошо играется, что на 7.7-8.7 норм, а амх50 на 7.0-8.0 норм, а на 8.0-9.0 просто мусор.

забалансить его предельно просто – выдать м348 и оставить на 8.0.

полторы недели анализировали фидбек, чтобы ничего не поменять
классика

6 лайков

Собственно говоря, даже если я оформил тему правильно, был услышан обществом, которое было согласно с моим предложением…Какой толк от того, что это произошло, когда балансер наплевал на все эти предложения и большую часть наземки проигнорил как всегда.

Хорошая работа, Гайджин! Еще одна причина в копилку, почему произойдет второй приход.

2 лайка

Хорошего фидбека на Стиме?
Вряд ли. Экономику они подлечили
Могут себе позволить держать А-5С на 10.7, а 3 Миггера на 10.3

1 лайк

Самуа имбулька в ровных руках.

Я правильно понимаю, что они полностью заигнорили фидбек по наземке?

6 лайков