Может быть, начальные советские ломы на 100мм пушку, ломы на 90мм пушку Т95, ломы у Абдуля.
Все это полный кал, так ещё и с плохим уроном.
Может быть, начальные советские ломы на 100мм пушку, ломы на 90мм пушку Т95, ломы у Абдуля.
Все это полный кал, так ещё и с плохим уроном.
Опять ты про антипод забыл…
чел те же места, НЛД, Декольте и крыша, ничего нового
Ряяяяя врешь!! Т-55АМ пробивает все танки ± 1 бра в силуэт! У него же лом!
Причем тут это? Мне чел не играющий на чифах яро пытаются втюхать то что БПС лучше лома а значит он должен пробивать его в влд (ну или так)
А почему нет? Технически это возможно, а то, что в этом мало практического смысла – уже дело второе.
А кого он не пробивает? Все аналог лео1 и сам лео1 в силуэт, у т-55 начинаются проблемы при встрече с себе подобными красноцветными в другой тиме
Т-72 как минимум.
А типа Су-22/17, долетая позже, да еще и с мусорными Р-60М, имеет шанс сдохнуть меньше чтоль? В их прокачке для ТРБ, главное забрать две базки… И миссия выполнена
Р-60 нормальная ракета для лоб в лоб
Чиф мк10 в башню почти не пробивает, в корпус да, но у чиф хотя бы УВН есть, хотя и на мк3 нужно выцеливать в башню чтобы пробить, и то есть шанс что не пробьёт
Мда, и почему я не удивлён что на “Крутых” ломах Т-55 ты даже не играл?)
Почему же игра считает что 3БМ25 эта наклонная броня даётся с большим трудом, чем британскому БПСу?
Ну я даже не знаю…
Удивительно но БПС Чифа под углом 60 градусов на 2х киломтреах пробивает больше ОПБСа Т-55 впритык.
Выглядит как бред
Выглядит как то что не всегда новая технология во всем превосходит старую, особенно в начале своей жизни.
В сравнении с 9Л полная фигня… И количество этой фигни не влияет.
Торнадо быстрее долетает до базок и в лоб Лку лучше кидает, поэтому заслуженно выше по БР.
Кидать 9л в того кто тебя видит - бред полный.
Р-60М действительно лучше подходит для лобовых, потому что позволяет кидать ее на сверх близких дистанциях, на которых противник может просто не успеть кинуть лтц.
Для логике в штате должен быть специально обученный человек, а ему платить надо.
L15A1 это куда проще чем 3БМ-25. Ты разок оподливился и теперь вместо того чтобы признать это, продолжаешь тужиться.
Да ты что?
Не надоело тужиться? Не может быть снаряд с пробитием под углом 60 градусов 126 мм лучше снаряда у которого под тем-же углом бронепробитие 160 мм.