Если речь про F-4E, то ему нельзя, он не носил. В том плане, что у нас ранняя машина, а в игре непонятная химера.
Игровому F-4E надо отпилить больше половины функционала, вплоть до ЛТЦ ибо эта версия не носила, а вместе с этим выдать один или два новых фантома вместе с полным набором и подвесов и Pave и так далее
Пэйв Спайк в студию. Если у него нет ТПВ - я даже “за” проголосую.
Им хватало.
Ну, и кто же амерам виноват, что когда даже европейцы к своим Нордам-30 ЛГСН прикрутили, для войны с Союзом, амеры исключительно папуасов/душманов гоняли, и думали что им и бомб много будет.
Имхо - лучше иметь оружие попроще, и возможность удобно его применять, нежели как я - быть вынужденным лететь с крутыми Х-25/29Л на противника (ЗУРам навстречу), потому что навожу я их корпусом.
Большое спасибо багтрекер менеджеру за что он торпедировал репорт в котором было все что нужно для воспроизведения и мы ушли на праздники с прекрасным багом.
Вопрос всем: как стал играть 8.0 в ТРБ? На 7.7 я разницы не заметил, как играл против 6.7-8.0, так и играет, а 8.0? Почти вся техника, которая мне на этом БР встречалась была 8.7, сейчас его подняли. Как теперь там играется? Или все также вниз вечно кидает?