Обновление 2.45.1.76

Ничего не мешает, но никто этого не делает

Если речь про F-4E, то ему нельзя, он не носил. В том плане, что у нас ранняя машина, а в игре непонятная химера.

Игровому F-4E надо отпилить больше половины функционала, вплоть до ЛТЦ ибо эта версия не носила, а вместе с этим выдать один или два новых фантома вместе с полным набором и подвесов и Pave и так далее

Пэйв Спайк в студию. Если у него нет ТПВ - я даже “за” проголосую.

Им хватало.

Ну, и кто же амерам виноват, что когда даже европейцы к своим Нордам-30 ЛГСН прикрутили, для войны с Союзом, амеры исключительно папуасов/душманов гоняли, и думали что им и бомб много будет.

Имхо - лучше иметь оружие попроще, и возможность удобно его применять, нежели как я - быть вынужденным лететь с крутыми Х-25/29Л на противника (ЗУРам навстречу), потому что навожу я их корпусом.

Хватит жить в мани мирке, никто не выдаст ему ПКЦ, как никто не видал Ход Су-39.

На 10.0?

О горе.

Все носители лкабов вроде уже на 10.7 минимум.

Ага, совсем недавно… Стоит запомнить только, что Фуджи не есть леопард. Ни разу.

так у советов хотя бы не чб прицел с фиксированным зумом… а ф4е это больно

зум мое почтение
image

10.7-11.0 не хошь?
Су-22М3 и 17М4 привет передавали.

Хотя последний, вроде как и мог бы использовать ГСН 29Т, как контейнер, для наведения РК Х-23, но это уже 130+IQ мувы.

Кому ты лечишь?

Все Су 22/17, кроме тех что имеют Х29Т, сидят на 10.0 в трб.

Последний прекрасно может использовать гсн Х29Т для наведения Х-25МЛ.

1 лайк

Можно и Х-25МЛ наводить так-то.

Можно прицеливаться, но, насколько помню, угол наведения лазерной станции меньше угла наводки Х-29.

От ГСН Х-29Т в первую очередь нужен зум и обзор, который с вида из “Клёна” вниз просто отвратительный.

Контейнер все еще лучше

Не вижу контейнера к Ф4Е с которого начался диалог.

Понятно

Большое спасибо багтрекер менеджеру за что он торпедировал репорт в котором было все что нужно для воспроизведения и мы ушли на праздники с прекрасным багом.

Дали аз, срезали наводку, увн, увеличили уязвимые зоны…

Ну и можно вспомнить сколько тип90 катали против всяких бвм и лео2а5. Еще и с 5 сек кд. Но кто ж об этом помнит…

1 лайк

Вопрос всем: как стал играть 8.0 в ТРБ? На 7.7 я разницы не заметил, как играл против 6.7-8.0, так и играет, а 8.0? Почти вся техника, которая мне на этом БР встречалась была 8.7, сейчас его подняли. Как теперь там играется? Или все также вниз вечно кидает?