Недавно какая то тумбочка с пачкой ракет свалилась со скалы как раз позади меня и расстреляла. Не просто съехала а буквально свалилась с большой высоты, при этом билась телом о камни по всякому. Но тут же меня расстреляла.
Обидно блин!
Ты читал описание того что починили? Починили в прицеле. От 3 лица не чинили.
Они так починили авианосцы в АСБ: раньше ты мог респануться без скорости над водой,
а теперь не можешь использовать авианосцы вообще. Поломали #123
Проведите вашему пограммисту интерфейса урок по чистке памяти.
После смены самолета индикация режима радара просто зависает.
Так сложно чистить память после своего индийского кода?!
Я все понимаю. Но, господа исправлятели багов, менеджеры, мне не важно кто уже честно. Когда была написана новость о том, что у "М551 Шеридан " убрана модификация “Дрона”? Сколько прошло времени?
Cколько раз вам об этом напоминали?
До сих пор этот танк имеет возможность запуска дрона несмотря на его отсутствие в модификации. Мне это глаза не мозолит, просто это об отношении и доверии к вашим словам…
Модификации нет, но уже выданные со склада дроны никто не отбирал)
не пали контору, пусть у амеров хоть что-то смешное ещё останется на тех брах
Суровый лёд на Финляндии вообще гусли рвёт.
Не слабый телепорт) можно было и оставить фичу.
Мало кто знает, но мы с Колумбус-сама самые лучшие друзья! ^^
Поломали 100501.
Если покрутить карту (большую), то зум на миникарте будет приближать не область вашего танка, а центр карты.
Поломали 100502. А-10С не работает переключение режимов МФД. Они просто моргают, но не меняют режим
За 10 боев я столкнулся с 4мя критичными багами. Вы вообще хоть че то чините или у вас на 1 фикс 7 багов?! Тестеровщики вообще чем то занимаются?
Если на 7 фиксов будет 1 баг, то тогда улитка рискует починить всё и придется заняться уже не багами, а непосредственно улучшением игры.
у этой игры так-то 200.000 ежедневных бесплатных тестировщиков (а некоторые еще и сами платят)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.