Еее, нерфим и так плохую технику, нам ведь именно это нужно
Вообще непонятно с чего вы привязали АСО к СПО. АСО может быть включен как вручную, так и от СПО. Сам АСО при этом задаёт режим отстрела средств противодействия. Но это вообще не значит, что без СПО он не может работать. АСО-2И до сих используется в гидромете для сброса реагентов. И никакое СПО для пользования ими не нужно.
бр дать ему нормальный, а то ирл не воевал против фантомов и миражей
P.S. Знания разработчика и его желание разобраться в предмете поражают.
А у нас 9.3 против фантомов воюет? На МиГ-19 и ф104 ни разу фантома не видел
фантом на 10.0 для тебя шутка, ты сначала поиграй на 9.3, чтобы потом что-то говорить
А его кто-то берет? Я их редко вижу, и то по праздникам.
да-да, я играю на 9.7 и постоянно их вижу
а что як может этому фантому сделать? примерно ничего? раньше хотя бы лтц были
Я надеюсь эту технику спустят по БР, хорошо, что обращают внимание на репорты, но хотелось бы играбельности :)
АСО это просто кассета с подключенным контактами, она ничего не задаёт
В ТО на Сирену-3 описано как срабатывает АСО в тяжёлых самолётах. К тому же не ясно как на том же Як-28 можно увидеть приближающуюся ракету глазами чтобы отстредить контрмеры
Фотоисточники и хронология их совместноого появления подтверждают это
Разве он дозвук? Я его не мог догнать на 1300 км/ч на ф104,
Высота около 5км
- Вы в репорте писали про АСО-2И. Ознакомьтесь с комплектацией.
АСО-2И-Е7Р устанавливается на самолетах типа СУ, МиГ, ИЛ-76 и др. и предназначено для автоматической постановки радиолокационных и инфракрасных помех.Полная комплектация (КД-Е7Р -балка, 2 шт,РВ-Е7Р- реле времени, КУ-Е7Р -коробка управления, К1-Е7Р -кассета-пробник,2 шт.), в заводской опломбированной таре, с ЗИПом, продам с хранения. Цена 135 т. р./комплект. В наличии 12 комплектов. 1 комплект АСО-2И (отличается от АСО-2И-Е7Р наличием пульта П-2И).
У него таки есть пульт П-2И. И никакие СПО для сброса помех не обязательны.
- Если вы говорите про АСО-2Б, то я даже фото пульта могу привести с кнопкой сброса.
представь, да флаттер 1000 у земли
пхахахах, значит ты даже не включаешь настоящую скорость самолета, а смотришь только на циферки приборные
у яка движки мощные, он разгоняется до флаттера быстро и ломается легко
на высоте конечно его не догонит почти никто, им просто времени разогнаться не хватит
Берут бывает
И какой это “нормальный”? Чтобы радовал 8.0 своими 1100 км/ч и халявным пробелом?
да, пусть лучше играет против 8.0, чем против 10.3
Вот потому халявную пробеловозку и убрали, очевидно.
В источниках разные наименования писали, указал которое чаще встречается.
Разработчик решил оставить ему хотя бы ДО.
Хотя я не верю что у Як-28Б они были. И репорт про это.
Если бы они были, хотя бы в одном источнике или фото это было бы отображено