Обновление 2.47.0.25

У фантомов то же самое

У фантомов кислородный голодомор!

Это было пару лет назад.
Нынче, чем меньше ВВ, тем больше урона.
Швак по урону превосходит мк108 и обладает лучшей баллистикой среди всех авиа пушек ВМВ

вот так засадные и палятся, худшая карта не должна вернуться никогда

1 лайк

С подключением!
Уже чуть ли не год как Mg-151 понерфлены до состояния бумагострелов. Вся лётка немцев - мёртвая, до реактивов.

Не. Лучше пусть заберут туда Швецию, Переправу через Рейн, мелкую Польшу…

В игре полторы играбельных карты, не стоит их убирать. Руки прочь от святого)

1 лайк

Не трожь святое!
Швеция фиг с ней, пусть забирают.

1 лайк

А она чем тебе не угодила-то?

Ну ты знаешь этих любителей полей 40х40км)))
Несмотря на то, что городские карты в Тундре самые играбельные

1 лайк

Я за баланс, за поля с городскими массивами)

Ну или хотя бы ротацию нормальную карт чтобы и туда и туда кидало нормально, а не так что 10 синаев подряд…

Пусть идут в АСБ, там безграничные просторы)

Оооо, не думал что @Tactical_ra1nbow из клуба 3 hundred bucks, буду знать теперь…

1 лайк

Уже есть заведенный репорт, но если есть еще примеры, оформляйте.

3 лайка

Да, я люблю карты нормального размера и не люблю загоны, и красные пески, потому что это три загона в одном

да там не понятно где границы красных зон ставить, возможно надо на респе поставить чтобы игроки схезжали через 30 секунд с респа в другую красную зону

пс геймплей едет

завод 50/50 если б не красные зоны вполне ок, аральское да, провальная карта по дизайну, на половине карты где “С” просто нет геймплея, там стояние на респе с обеих сторон, впрочем реворкнутая нормандия такой же мусор
и на аральском море на вертолете нет геймплея, респ в пустыне как на тунисе такая же помойка сделанная для галочки, не для игры

1 лайк

Засадные? На карте было минимум 5 направлений, через которые можно было обьехать противника. Мы по разному играли на карте видимо.

Одно и то же из боя в бой, одинаковые разъезды, одинаковые враги за углом….будь возможность со старта кидать крылатые ракеты по GPS я бы убил половину команды противника

1 лайк

Всё ясно, вводим миномёты и стрельбу через карту и тем самым закрываем лавочку одинаковых разъездов и таймингов)