а зачем ты тогда нужен?)
"рандомный петя с форума"©
а зачем ты тогда нужен?)
"рандомный петя с форума"©
Тоже самое можно сказать о вас.
естественно Коля умнее конструкторов оцелота и знает что машина это бесполезная и все функции в ней чтоб подороже продать
это целый кулумбус
понимать надо
докажи что ты умнее среднестатистического форумчанина и принеси доказательства на оцелота
из разряда тех кто слил сикрет документы на бритиш танк и что-то ещё и получил срок?
99% умнее
буквально третья ссылка в гугле
знакомый документ, там нету разрядности и подробных данных на 92 версий J & K
так он от этого только хуже станет, потому что станет гиперчувствителен к префлееру. ну и в целом такие идеи смотрятся крайне сомнительно, учитывая предельно низкую эффективность того же авенджера против авиации на самом большом полигоне
вопрос к тем кто зажал бюджет на обновление гсн
значит добывай такой документ, чтобы ему было 30+ годиков, и дуй в репортную
либо добывай всякие брошурки
да вроде авенджер как раз с самыми новыми стингерами и катается, не?
у тебя хотелка перегрелась, остужай
да да, J & K скорее всего, речь кажется об проекте 00ых когда Жалу хотели выдать ГСН матричную наподобие AIM9X, получился бы эквивалент Type 91 Kai. Но амеры любители выпускать старый хлам и держать его сто лет - Чапарель тому пример, трактор с фейерверками
ну значит у тебя не больше веса чем у кулумбуса
я тоже могу сейчас такой типа “аряяя у миркавы защита от обпс 10000000мм в круг!!! ви че тупие израелитяне нет ани сделали верь мне брат”
как-то с колокольни что там думает рандом с форума, не был б вони без вони на забугорных темах, всё давно началось, ещё до ультрафиолетового контраста NUV на стингерах
но 🐌 плевать было
зато показатель как они любят Китай и Юани, очень быстро без документов всё нашлось
О нет
хорошо, господин-выделяющийся-из-толпы-сама-уникальность, по вашему приказу больше не буду думать
похвально, без меня смог додуматься
Весь даталинк который есть у Ozelot.
Target acquisition is achieved, either by the HARD radar, which downloads target data via radio data link to the Ozelot weapon platform, or by the Thales (formerly Pilkington) Optronics ADAD passive infrared search and track system (IRST), mounted on the forward part of the roof.
так и запишем: заменить оцелоту стингеры на ирис-т, как написано в официальном документе