Мы дождёмся. Обязательно…
А можно лучше вывести Зимние Арденны навсегда, потому что респаун одной из команд простреливается через 22 секунды после начала?!
Я не вижу фикс авто-аима у Tan-SAM Kai.
Уже сколько дней после патча прошло, а техника на топ-тире за 400к лампочек неиграбельна.
*Темы отвергаете, репорты пилите для галочки. Техника дождётся фикса или как?
На подумать.
Сильный ЗРК Япония удар:
Прем-2S38)))) :
Немецкая топ-тир ЗРК до ввода IRIS-T:
*То что поднимали вертикаль – мусор. Это не фиксит от пусков в землю даже на такой мапе как Поля Польши или большие Тунис\Синай.
А можно насовсем?
👉👈
Не волнуйтесь, они вернутся.
Может на мелкой заезд за гору наконец то сделают адекватный для верхней команды, чтобы не получать по лицу со старта.
Верните и увеличьте частоту выпадения
Тем временем Шеридан продолжает использовать дрон во всех режимах несмотря на отсутствие модификации. Зачем его вообще нужно было удалять , если вы так халатно к этому относитесь?
Может это как с “бумажной” техникой, из игры вывели, но кто успел купить - остаётся на аккаунте)
Почему на форуме нет дизлайков?
ахаах) Наверное ты прав) Просто я в где-то в предыдущих микропатчаъ даже кого-то из приближенных пинговал, на что ответа не последовало. Сложный видимо вопрос.
Это не только на форуме)
No.
No x2
Хотя возможно они обиделись на меня из-за того , что я кричал на них по поводу Альбатроса)
Мда, а хэши так нормально и не починили, как делал попадание в маску пантеры с FV4005 , так и делаю
Ладно, захват УРВП починили
А с уроном ЗУРов по УРВП что-то делаться будет?
Очевидно, что нет.
Нужно, одна из лучших карт в игре.
Белая скала всегда была одной из худших карт в игре, зря по ней тоскуют.
А где F-14D? Где F-15EX?)