Там в принципе не нужно начислять очки кроме штрафных очков ботоводства
Ну разумисты, улучшили так улучшили. Проверять свои улучшения никто, конечно же, не будет.
Никогда такого не было и вот опять
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
ждем в следующем апдейте:
16 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)
это конечно прекрасно
но когда выдадут нормальный контейнер и спайсы на ф15и?
Их не существует
Вот тут ты не прав. Левая только выбирает цель. А пуск идет на правую. Так что аж целых 2 кнопки задействовано)))
Так можно же и правой щелкать?
Я пока мало играл на ЗРК кроме адатса
Классика на улитке. Научите своих мапдизайнеров тестировать свои же карты, перед тем как выкатывать фикс на лайв. Ни 1 плавающая машина теперь не может вылезти из воды на этой карте. Катки тупо не касаются земли, чтобы зацепиться
Тестировать на проде это новая практика)
Как и у улитка портить старые карты, которые работали
лкм по списку - выбор цели
лкм в пределах радара - поворот в сторону клика
пкм - огонь из основного вооружения (панцирь например с пушек лупить начинает), адатс скорее всего тоже на пкм пушкой работает.
я оформил ещё 2 (два) года назад, посмотрите? с тех пор БУКВАЛЬНО ничего не изменилось в этом вопросе, до сих пор анимация взрыва ракеты в радиусе менее метра рядом с реконом есть, но урон проходит только при наведении ракеты в определённую точку перед дроном, хотя казалось бы
репорт: Community Bug Reporting System
Могу ошибаться, но вроде как это проблема не только на адатсе. На роланде тоже замечал эту проблему, да и думаю на других она тоже есть. С дроном вообще много проблем.
проблема не только на адатсе, но не вижу особого смысла прикладывать пруфы на каждую зрк, если проблема общая для всех
А еще, если уничтожить противника на своем спавне, он будет в перманентном подсвете до конца боя
Противник у левого респа
Немного не то пофиксили

Какая же это база
Главное, что - это единственная игра буквально в мире где могут править “исторические уточнения” как баги. А остальные баги это вообще не критические ошибки. П-приоритеты.