Думаю эта проблема не только топов касается. Сейчас куда не кинься бомбы выводят из строя стволы и гусенницы , и это только от взрыва). Экипажу плевать на все, что там снаружи летает и падает. Он внутри нанокапусулы “исторических уточнений” над которыми разработчик так усердно работает.
Самое забавное, что попадание рядом практически всегда подрывает противника, зато падение боеприпаса на танк зачастую заканчивается попаданием
Да, согласен. Вообще ощущение, с каждой обновой бомбы все хуже и хуже дамажат. И повреждения гуссениц и ствола все больше и больше замечается на танках, которые раньше отлетали от взрыва. Скоро будем выцеливать по одному члену экипажа.
Еще понравилось, что сейчас боеприпасы стало легче сбивать чем летающий дрон из зенитных пулеметов.
Да я уже привык. Если и оформляю репорты, то только на самые очевидные и не нуждающиеся в “cикретных документах” баги.
В Деда Мороза и то есть повод верить, он хотя бы когда-то там в детстве подарки приносил. А в улиточную систему баг-репортов верить ни одной причины нет. Но иногда надо проверять, а вдруг случится небывалое чудо и баг таки заметят, спустя полтора года…
А у всех колесная техника стала беззвучной ? это какой-то ноухау? Союзные танки слышно из космоса к сожалению . А вот вражеские в упор могут подлететь как ниндзя. И почему это на танках от третьего лица двигатель орет собственный, а от прицела не слышно ничего. А на вертолете и самолете наоборот. Тебе не слышно ничерта кроме собственного двигателя в кокпите. А снаружи , что вообще не логично тишина и покой.
У меня тоже так , звук сломали
Очередная серия педерачи “Улитка пытается чинить карты без тестирования” ждет нас очень скоро
Даже 2 года ждать не надо?
Бомбы начали слишком часто подрываться при сбросе и в самолете. На самом деле это очень редкое событие- куча факторов должна сложиться вместе + тот самый рак на горе!
Третий акт не стал заполнять, мало ли чем всё закончится
Очень продуктивная работа. Вместо исправления багов существенных. Они вычерпывают воду) А еще что-то рассказывают про приоритеты нам.
Я недавно в ТАБ на WZ305 поиграл - так мне засчитывает сбитие бомбы а самолёту суицид об неё. В одном из боёв фрагов пять потерял.
А , все нашел, отбой.
не нашёл, казы практически не ограничены по скорости перехвата птуров, а также по минимальной дальности их перехвата
Ну я по этому и написал, что отбой…
Клиентский или серверный повтор?
На сервере позиция ракеты/вертолета могла быть другой, потому ракета и не взвелась
дамба имени улитки
ходят слухи, если пролететь достаточно далеко, то её можно найти и разбомбить из фаб 5к, тогда это защитают как ядерку из-за того, что всю карту затопит
проверил клиентский, действительно ракета пролетела между
Шутки-шутками, а сделать разрушение дамбы аналогом нюки было бы круто, тем более на 38й параллели и Пр*деше дамба вообще является границей танковой карты
Слишком сложно для разработчика. Это нужно переделать физику воды и красивую анимацию разрушения такого большого объекта. Что для улитки будет стоить титанических усилий. Нюка сделана из простых игровых инструментов, это тот же самолет и обычная бомба просто размером больше. А взрыв ядерки вы все видели. Там даже если бы были какие-то косяки , они скрываются “мощным взрывом”) . Ну и в целом нюка все-таки более логичнее. Она уничтожит все в довольно большом радиусе. А от дамбы будет лишь какая-то часть затоплена. И некоторые танки все- таки могут пережить такой сценарий. Не забываем что у нас есть “амфибии”, для которых мы совсем недавно получили обновление на Европейской провинции. Так что радуемся)