Без репорта быстрее точно не исправят
Я подправил.
10 месяцев висит репорт о том что при экспорте конфига игра виснет и вылетает если есть сетевой диск, в репорте есть скриншот где другой человек год назад (уже 2 так как год был 10 месяцев назад) сам нашел из-за чего (собственно из за проверки сетевого диска), год и 10 месяцев (минимум) есть проблема которая так и не решена.
т.е. буквально все что надо сделать, это что бы игра не опрашивала сетевые подключения/диски куда она никогда не была загружена, но почти 2 года прошло, проблема осталась (или во всяком случае забыли закрыть репорт)
Ну тогда вам в конец ,видимо)
По сроку службы не положено.
Играли на Tan-SAM Kai?
А я играл и до “фикса” и после.
На равнине ПУ всё ещё кидает в землю ЗУР и тут дело не в том, как сильно разраб поднимет ПУ, а скорее надо писать новую логику наведения для таких машин.
Но опять же кто я такой, сейчас прийдёт колумбус-сама и расскажет как Tan-SAM Kai рвёт рандом в щепки, а я вот глупенький и не понимаю этого.))
@Аль-Хайтам Куда писать и что писать насчёт логики наведения для ПУ машин с полноценным наведением по вертикали и горизонтали?
Играть невозможно, изменения угла наведения не решает проблемы таких машин.
Я рад что известно.
Но вот я открыл на 4 день патча ЗРК за 400к опыта, купил его за лям и поехал в рандом страдать.
Потом был фикс и я снова поехал проверять страдая в рандом.
Сейчас я захожу и проблема остаётся.
Машина не лоу-тира и спустя месяц после патча всё ещё сломана.
При этом на 5 день патча модератор отклонял каждую мою тему про логику ПУ по причине “в первом абзаце должно быть …” и это было к теме, которая была расписана максимально внятно + приложен видеоматериал с “работой” ПУ.
Позже выяснилось, что новоё меню радара ЗРК тоже не имеет у себя логики наведения + ЗУР там пускается всегда в догон цели во всех случаях, даже если цель летит по касательной.
А я панцирь продонатил и со временем его только больше сломали, т.е я купил мучения за реальные деньги, так что увы, Озон терпел и нам велел получается, мы терпим.
И что же сломали панцирю за 3 месяца, помимо радара в последних микропатчах?
Если верить статшарку, он появился у тебя не раньше апреля этого года
Радар не лочит сквозь горы и ЗУР не летит с космоса по целям, почему ты про это молчишь нато-бойчик???
Не починили, заодно и при взлёте начала дёргаться
Капец исправили так испраили. Реально камера дёргается на взлёте. Раньше я об этом и не слышал и не видел. @Аль-Хайтам Спасибо, что дали насладиться этим багом тем у кого его не было.
Ещё и камера к земле прилипает рандомно, ультимативный фикс.
Алё, баг с прилипанием самолётов к полосе собираетесь чинить? Сейчас 5 самолётов к полосе прилипли. И все игроки очень тепло о ваших программистах отзывались.
С чего вдруг решили вернуть эту механику ?
И зачем в аб , почему не в реалистичный режим где у вас танки спрыгивают с гор высотой метров 50 , и не происходит ни че го , самолеты сажают на скоростях 500кмч на пузо , и это тоже норм - реалистично , зачем лезть в аб режим на постоянной осонове ?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.