Обновление 2.49.0.38

А ну надо ст в “силуэт” ваншотать, иначе зенитка не играьельная.

согласен, сделать фугасную ленту базовой для стока, а в топе бронебойка за наценку

1 лайк

Заметь, я этого не писал
Чел ноет, что Колян всех убивает в лоб, а тут оказалось, что ему чуть ли ни пиксели выцеливать надо. Может не такая уж и имба получается?

я конечно кайфовал играя на гепарде и аннигилируя все, что вижу, но надо понимать что в игре ещё другие танки есть
И им не сладко приходится
когда за врага такой игрок который знает куда пробивать и выбивать весь экипаж в лоб

Я вчера убивал всех кроме ТТ в лоб, без каких либо проблем.

И сегодня тоже покатаюсь.

Пока ее на 7.3 - 7.7 не отправили)

а возможность убить в лоб ваншотом даже в маленькую точку не значит убивать всех?

Чукча не читатель

Является поводом доработать бронирование, а не нерфить технику
Я понимаю, что проще с вертухи отправить танк на помойку, чем баги править

То что ты намерено пишешь бред, все уже давно поняли.

Иди страдай на своем сетапе из 6 зениток и рассказывай как ты на Т-72М1 на бре 12.0 нагибаешл)

2 лайка

А почему же из за этого бага все зенитки АП бра не получили?

Этот баг на всех зенитках работает, но почему то им за это бры не повышают?

Чукча-Баньши у нас думать не умеет?

если понимаешь, зачем так отчаянно дефаешь откровенно токсичную зенитку.

Потому что не на чем кроме имб он играть не умеет, а у него палку нагибалку отбирают, хотя она и на 7.0 не меньшая имба.

2 лайка

Потому что баг совпал с добавлением ленты. Разрабы увидели, что стата подскочила, однако, видимо, забы(и)ли о существовании бага

Потому что без бага техника внезапно перестанет быть токсичной?

согласен, ее хоть на 7.7 отправь, будет чем занятся.

1 лайк

Это не больше чем домысел.

1 лайк

у всей техники есть слабые места, если одна зенитка ваншотит всех в лоб, значит надо апать всех, а не нерфить зенитку?

Не перестанет. Статистика возросла только у флака. Ибо у него появился новый тип боеприпаса.

Сам же написал, что пробитие идёт в какую-то одну точку. Если это баг, его надо править. Если это уязвимая зона, зачем ныть?

Т.е. техника которая за секунду ломает тебе ствол, а через секунду пробивает тебя в уязвимое место это не имба?

Записал, записал.

это не баг -____- а слабое место