Обновление 2.49.0.38

Действительно
У всех же зениток один ствол))

А что, по полю боя только зенитки катаются?

Разброс при стрельбе просто существует

И который при этом имеет сопоставимую, а иногда и лучшую подвижность, при этом НЕ взводит каморники и заметно скорострельнее

Ты ещё попади ему в наводчика когда он на тебя из-за угла выскочит

→ Единственная полноценная зенитка на базе грузовика, способная нормально стрелять вперёд
→ Не может нормально стрелять из-за кабины
Да-да

ну покажи свою статку на чехе если он такой имбовый ? на чеха никто и никогда не ныл что он имба и чего то я не наблюдаю волн чехов в первых рядах несущихся на противника и косящих всех подряд как 341

в чехе только пушка норм а база - дерьмо

Лол, единственное направление которое она может задержать это если поперек улицы ее поставить. Дамаг крышебоек остался где то там, в далёком 20-м, у бушмастера его и испокон веков не было. Это мусор на котором за игру ещё доплачивать надо.

1 лайк

Нее знаю о какой подвижности речь - я коляна лично затр… выводить из стока и его подвижность меня не особо удивила. На 6.3 он не то чтобы выделялся по ходовым

всего лишь огромный стрёмный гроб который толком с танками не повоюет как только починят баг, да
Как зенитка он конечно хорош - но лично я эти 37мм как не понимал так и по сей день не понимаю, так что предпочту куглю или зешторер

Было. Только ИСа-3 в лоб он от этого обоссывать не стал.
Как и в комашню того же ИСа 2…

Коляну - как в своё время МБТ2000 - дали бесполезную фичу и из за неё закинули на дофига бр выше.

1 лайк

ну так дз преимущественно над казной, а ударное ядро, как правило, дальше казны и так не летит, то есть сомнительный аргумент

ты пробовал играть на гепардоподобных
ПРИКИНЬ там 2 ствола на двух концах башни
ну все НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ
поной ещё что там сложно попадать
у тебя на зенитке 2 ствола вплотную в центре башни
причина тряски то в чем?

а то что тебя уже не могут пробить все зенитки, все самолеты с пробоем ниже 60
и все танки с пробоем ниже 120

не существует его, только дальше километра ощущается
хватит ныть на разброс у зенитки в игре без круга сведения

подвижность не помогает, если ты не наносишь урон и пробиваешься с пулемета

а у него у самого то каморники есть?
это ключевая имболансность флакпанзера
или ты будешь ныть на все, но не брать в расчет каморы

попадают все и я попадаю

2 лайка

Это тот самый случай, когда НАДО БЫЛО зайти в мой профиль, ибо Гепард у меня топ-1 по боям))

А много таких?

А много таких на 6.3?

Да-да, конечно

А, ну так бы сразу и сказал, что ты из тех, кто подвижность реализовывает в лобовых атаках на картонной технике)))

Опять забываем про то, что каморниками сейчас кого-то 341 дамажит и пробивает ТОЛЬКО из-за бага? Тем более, что подкали компенсируются пробитием, скорострельностью и скоростью полёта снаряда

и после него ты ноешь на флакпанзер?

почти все самолеты на 6.3
и учитывая дистанцию, что самолеты стреляют минимум метров с 400
то пробоя надо ещё больше

на 5.3 да

да

нет, каморники дамажат всех одинаково
пробивают багом да, но все равно никто не отменяет люки и пулеметные гнезда которые есть абсолютно у всех танков+ все лт ваншот, все зенитки сдувает зажимом и все ст ваншот

нет, каморники всегда лучше
выдать всем бмп каморники и никто на подкалях не будет играть

1 лайк

Ждать ли изменения БРов у комет (Me-163B/B-0;Ki-200) ? 8.0-8.3 очень большой бр для них

Только что набил три ядерки подряд не слабом немецком сетепе 7.0.

Одну чисто на Коляне.

Слабая ЗСУ, никого не пробивает, ничего не может.

2 лайка

Получается шведскую БМП-2 надо на 6.3?

Ну она же тоже Ис-2 в ком башню не пробивает?

1 лайк

Ну набей ещё три когда снаряды пофиксят, lol

Не знаю насчёт 6.0, но пониже ее за отсутствие птура можно было бы и поставить. Выглядит она грустно, а вкачаю я ее где то через пол года)

Так я набил ее на всякой лёгкой технике, которую он будет пробивать и без Бага.

12 машин: САУ, лт, ст и других зсу уничтожил, без каких либо проблем.

Что значит снаряды пофиксят?

вот именно - один такой 341 почти прямо с респа залил тугую струю по кустам где сразу откисли четыре наших м18 две акации и одна бтр3д

Он о баге, когда снаряд игнорирует броню.

Ну это безусловно нужно, однако зачастую у танка просто есть небольшие щели с проседающей защитой, куда вот такое может залететь.

Ну типо того же ис-2 в лоб действительно не уничтожить наверно.

Разве что рикошетом об землю…

У tow-2b кумулятивная струя. Ударное ядро у bill-ов

Skill issue получается