Не надо, она напоминает мне о малой родине
Ребят, а вы в курсе, что у вас ДМ в большом патче сломалась? Теперь кумулятивные и осколочно-фугасные снаряды (и ракеты) не рикошетят. Они срабатывают хоть при попадании под 89.9 градусов :) Хотя в характеристиках углы рикошета остались те же, но они не работают. Вообще.
PS: я пашу по 6 дней в неделю, есть дела по дому, надо уделять внимание близким - я не могу тратить время на написание баг-репортов. Если у меня есть немного времени, я лучше немного поиграю :)
Она вся белая. на ней сложно ориентироваться как на танке так и тем более на лётке. слишком широкая карта. куча прострелов которые невозможно контролировать и всегда умираешь самым тупым образом. Ещё из-за простреливаемой текстуры снега ультра лоу имеет на этой карте большое преимущество и в целом сквозь снег стреляться не прикольно. И карта выжигает глаза. Неприятно на ней играть.
Хотя конечно есть карты и похуже, не думаю что Арктика даже в топ 3 худших входит.
арктика в любом варианте очень весело играется через центр, а это дорогого стоит. всё сражение идёт за гору по центру, добавляя динамики бою. почти любая другая карта куда больше заслуживает вывода из ротации.
Я так понимаю,до этого,сброшенные ядерки я сбрасывал во время поломки,не будут засчитаны?
чет сервера умерли
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.