Обновление 2.53.0.42

Ту1 с филда взлетает?

Ну допустим он прилетает из закартного аэродрома. Но тогда откуда там испарения после перезарядки и заправки на филде, находящемся на карте?

Оттуда же, откуда повреждённые снаряды после пополнения бк. Это вроде тоже ещё не пофиксили

Кнопку запроса о ремонте так и не вернули а мерцающие огрызки деревьев вообще видимо погребены заживо.

Только повреждённые снаряды - баг, а это новый великий механ. И выводить его уже не будут, т.к. тот же скрипт на отрыв крыльев всё ещё в игре.

День 416

Сегодня у разработчика выходной поэтому я не жду фикс бага БК
image

1 лайк

@Аль-Хайтам , а где?

ладно, вернули
image

image

2 лайка

images

3 лайка

Год мало
image

1 лайк

IMG_9724

Постоянно вылетает сообщение о ненайденных пользовательских камуфляжах и при этом они установлены на технике

камо надо подгружать заново на каждой единице техники после каждого перезахода в игру

О, я думал я один заметил что это пожалуй самый скриптово ваншотящийся пожаром самолёт из-за чего на нем играть в принципе невозможно…

Может проще разработчикам исправить свою ошибку, или я неправильно думаю и мое предположение ошибочно?)

В целом, чтобы проблема не возникала и ты видел в бою хотя бы свои камуфляжи с биржи, достаточно прокликать весь сетап перед боем и вплоть до следующего захода в игру все камо будут на своих местах.

Конечно, ты так не увидишь биржевые камо большинства игроков, но настолько ли это критичная проблема, чтобы исправлять её вперёд других, которые могут крашить игру полностью?

Они много раз исправляли совершенно не нужные вещи в первую очередь, как пример отображение маскировочной сетки на прем леопарде.

ИРЛ полупустые баки взрываются охотнее чем полные потому что взрывается не бензин а его пары

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.