Обновление 2.55.0.21

Я просто похлопаю, улитки вместо нормального баланса заменили однокалиточный вынос с одной стороны на другую.

на англоязычном форуме тему с этим самолетом создали, а тут нет. А что случилось то?

на сайте новость есть: [Акция] Первый полёт Ла-5: немецкий Ла-5ФН временно доступен для покупки - Новости - War Thunder

просто странно что они эти новости на форуме не дублируют, чтобы обсудить. Просто на сайте , куда многие как я например вообще редко заходят.
новость со скидкой M728 CEV, тоже не было на форуме чему я удивился, когда увидел его в игре , да еще и вернули на постоянку.

Региональные акции). Видимо, им надоело получать ушат помоев каждый год на первый полёт ла5, вот и решили не публиковать ничего.

если бы они были региональными, не было бы ни новости ни скидки. А так получается на сайте новость появилась, многие ее не увидели. Зато зашли в игру и опа, там скидка, заходишь после этого на форум, инфы нет. Не понимаю, что им было , если бы они выкатили новость на форуме приуроченную M728 CEV.

Я если честно вообще не понимаю игроков которые воняют по поводу первых полетов и т.д. Дали скидку и дали, какая разница на какую нацию и кому. Никто никому не обязан ничего.

Видимо из-за того последний это танк бездуховной НАТЫ, они ж в подъездах у нас гадят. В прошлом и позапрошлом году акция в честь Дня независимости (4 июля) так же примерно было. На РУ новость опубликовали только в лаунчере и на сайте, причем с забавным описанием - просто скидки для техники США, а в честь чего, Бог его знает. А на форуме тему толи вообще не стали постить, толи запостили и закрыли тред от комментирования.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.