Да, потому что на 7.3 будет колониальный вулкан
Ну серьезно. Золотой карьер одна из лучших карт этой игры, особенно для летки - из-за скал было удобно показывать на пару секунд, кидать ракеты и уходить. Карьер был Красными Сосками здорового человека и причин для его вывода я если честно не вижу.
Да все равно надо на 8.0 - по сравнению со своими гепардоподобным братьями фалкон стал хуже.
Калониальный*
Когда у него были подкали, он был лучше.
У правой команды вертолётный респ простреливается, это по-любому надо исправить
Теперь подкалец нет вовсе, а его полубронебойные хуже чем у гепардов.
Очень зря. Крайне рекомендую, за секунду отбивает желание играть в игру.
Ну, ты только оцени масштаб. Разраб ни мгновения не думал над этим.

Я оценил, когда пытался играть в артиллерию на бмп3 — от респа до респа 3500м, если не больше
И на все эти 3500м ты можешь светиться из-за красной зоны, просто сбоку заедь. xdd
На топах можно в бой попасть на карту меньшего размера, чем красная зона здесь.
Есть немало отличных карт. Если для вас они ВСЕ без исключения Г, тогда зачем вы это Г кушаете до сих пор?😁
Нет у них ничего. Добавили на основании одной строчки в мурзилке. Причём брошюра производителя по фалкону ни про какую рлс ничего не знает.
Люто не хотят кидать его на 7.3!
Круто. Значит могу попросить на Шведский БО105 немецкие хоты.
Вертолетов у Швеции мало, можно сделать заглушку как у япов с Ф-16аж. Да и ракеты получается может носить. Пора предложение пилить выходит.
Для аркадки мб.
Потому что мне нравится система урона модульная? Изначально из-за чего я пришёл в 21 году.
Причём проигнорили просто вот это. Можно было добавить просто ОЛС, как бы описание процесса наведения на цель присутствует.

А за сегодняшние проблемы с серверами компенсация будет ?
Скоро ганомаги будут с радаром ездить
Проси чтобы СПД выдали, одновременно с ракетами
Не возвращайте это чудо пожалуйста