Обновление 2.57.1.67

image

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой клавиша для переключения на самолёт-носитель ядерного оружия в танковых боях могла не отображаться на панели действий.

Локации и миссии

• [Альтернативная история] Испания — исправлена ошибка, из-за которой перед ВПП аэродрома восточной команды стояли дерево и дом (отчёт).
  • [Превосходство] Острова Палау — исправлена ошибка, из-за которой одна из точек возрождения восточной команды могла визуально пропадать с тактической карты.

Звук

• Скорректированы слишком высокие громкости некоторых скорострельных автопушек наземной техники противников и союзников, в частности M61 и GAU-12.

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Точки стабилизации когда фикс? Они пропадают с карты, если сместить камеру в контейнере

Завтра.

Когда фикс советских автопушек у современных бмп?

На сегодня все, ведь

Автоприцеливание в морской аркаде на некоторых кораблях будут чинить? Как бы фундаментальная механика в режиме хромает…

Там уже ничего не починить.

Спойлер

(с) Искренне ваш, департамент банальных шуток

635 день терпения

Жду фикс бага БК

image
Поддержите репорт👆

1 лайк

лучше бы сундуки добавили за серебро

либо леопард 2а7+

жду объект 640 день - многа

А зачем он если уже 2а8 есть?