чё-то я не заметил чтоб какие-то анимации после пуска были. А, заметил, колпачки отстреливаются чуть погодя
Ну я обычно на ЗРК играю когда, то вижу, что если цель летит 300+ - значит реактив. Если меньше - скорее всего поршень или простенький реактив) Вполне удобно для всяких там енисеев/шилок.
Почему оно до сих пор на одном БР с CL-13B, когда это теперь копипаст ЛТХ от F-86A на 8.0?
Просто посмотри на эту РЛС и гексагональные стволы пулеметов.

А теперь на F-86A

Вроде любые вопросы об интересе разработчика к доводке новинки отпадают.
Что? Когда эту легенду успели пофиксить?
Это подлог!
Спойлер
Или нет
Намедни стрелял фугасами “Мсты-С” по башне КТХ. И что бы вы думали, что сделали 152-мм фугасы самоходки 2012 года модификации танку 1944 года выпуска? Может вывернули башню на 180 градусов, сорвали с погона и отправили в космос, или хотя бы заставили экипаж слиться с задней стенкой КТ?
Да не, 4 фугаса всего лишь пулемёт погнули и ствол сломали. Всё нормально, это чинить не надо. Прямо как маразм с повреждениями бобров, которые вы игнорили долгие годы.
Ну вообще да - нормально для игры где не реализован кинетический урон.
А сколько ей там в ноябре исполняется, 14 лет бета-теста?
Да. И вместо вырезанного по многочисленным жалобам зачатка механики кинетики в виде урона от столкновения с препятствиями мы получили долгожданную возможность окапывания.
Топ механика которая используется чисто ради прикола или под кайфом
В этом мажоре
Ничего себе. Я думал ты будешь эти дни считать ещё не один год, а разраб все-таки заметил. Чудо не иначе