У меня 9к постов на форумах Близзард, устроенных на таком же движке с 2014 года.
9 лет можно считать за “привыкли”?
Поддерживаю, я тут су-25т начал выкачивать и чувствую бан на пол года не помешает, а лучше года на два, может хоть через два года в эту чудесную игру можно будет играть, а то я сушку качал с прем аккаунтом и на премиумном миг-21с, но денег на покупку сушки так и не хватило
Можно скриншот ошибки?
Новый дизайн отстой. Верните светлую тему. КГ/АМ, короче.
Можно отправить же в личные сообщения.
@VerTun за начинание 5, за исполнение пока 3 с минусом. Нужна была бета.
Как минимум, зачем мне прибитая гвоздями кнопка Играть в мобильной версии сайта? Как мне поможет совет Перетащите изображение сюда на мобильной версии? Есть много прикольных вещей, но нужно сильно допиливать
Загрузка 100%, потом крутит секунд 30 и вот это:
Спойлер
Приходится через имгур кидать и ссылку.
Кстати, а смайликов нет?
на фон форума)
Спасибо!
Касательно смайликов услышано, позже будет информация.
Да, можно.
Улитка закрыла все багрепорты игра теперь идеальна
Они не закрыты.
@JeanAve передайте, что нужна светлая тема. Судя по виду, решение коробочное, поэтому сложности вызвать не должно
Вы форум переделали в какую то дичь за тем, что бы игроки прекратили его посещать и устраивать бунты? С каждым разом делаете какие то нововведения, от которых становится только хуже. Зачем убрали аватарки и подписи? Зачем дали возможность создавать ник какими то другими символами помимо латинских? И наконец - зачем чёрт возьми переделали форум? Прекратите уже гадить, и сделайте как было раньше
Фикс низкого ФПС при прокрутке страниц будет?
Передано.
1.1 Раздел “Предложения” предназначен для публикаций предложений по игре. Предложения по форуму - в разделе “Ошибки форума”
А где этот раздел “Ошибки форума”?
На мобиле если что
Капец, что вы сделали? Вообще не удобный интерфейс. Зачем так поганить то что всем прижилось?
О, а вот навигация по ответам топчик)