Ну так для танкиста чем х38 отличается от маверика, гбу из космоса и т.п.? Ты ничему из этого ответить не можешь априори.
А КНДР у нас демократическая республика тогда получается?)
ну думаю убрать ББ снаряды оставить только фугасы
ну и настроить танки так чт обы Оф снаряды через Ком.башенку не ваншотали то что по факту не должно
ну или сделать смешнявый урон в 4мм )
Я считаю хотябы помощь в прицеливании сделать из прицела в СБ, о котором я и говорил выше. А бб снаряды да. Бред. В игре где регистрации попаданий нет адекватной, такое разрешать преступление. Ибо зенитка вывозит просто потому, что на единицу времени делает очень много выстрелов тем самым нивелируя проблему регистрации попаданий и рандомно залетая в уязвимые недоработки текстур танков.
ну да эти всякие гепарды которые в начале боя руинят саму идею БМП и БТР в игре
порядком надоели и раздражают
особено там где нету у танков еще Стаба толком а они гоняют как не всебя
хотя можно просто удалить им стаб ) может легче станет )
Это Reichskriegsflagge, что переводится Имперский военный флаг, так или иначе государственный флаг третьего рейха был другой.
не станет. У французов на 8.7 без стаба . Тоже есть подкали. Вроде бы неплохо наваливает. Сделали из класса ПВО, каких-то киборгов. Весь средний ранг ездит на зенитках. Звездные войны, а не танки уже
Плюс еще решили умники Флакпанзеру каморники завезти. Видимо мало было на бр. по выше этого кала раздражающего. И для чего тоже не понятно. Новичкам его не получить, старики получается просто портят игру новоприбывшим. Не трогали бы его и все. Не, надо было чтобы с головой мы окунулись в эти перестрелки автоганов.
Сами БМП и БТР порой раздражают . Но ты вроде как принимаешь это. И с этим еще можно жить и бороться. Но когда со всех углов чисто миниганы. Приятного мало.
Летка все виновата…
особенно Швецко-Финский гепард на базе Лео2 а не условно т55
Ну так, свастон нельзя. Запрещёнка.
у нас армейский флаг в игре в любом случае
Если тебя умудряется обидеть ЗРК (ещё и на бр 8.3) это skill issue. Как только кто-то не может кого то победить начинается волна что “это имбует, надо что-то делать”. Пройдено уже.
Мне может тоже не нравиться мышка на условном бмп-2 или xm800t вначале боя или вертолет на нарах, может с этим тоже что-то надо начать делать? Если у ЗРК были такие снаряды, значит канон. Пусть ездит и разваливает кабины невнимательным и плохослышащим, особенно гепард, там эту тарахтелку на три квартала слышно.
Блин, а ведь вместо су30мк2 можно было ввести су30кн, там всё тоже самое что и на мк2, только не так провокационно
Просто в свете последних событий такой прем набор с титулом “защитник суверенитета” выглядит ну крайне вызывающе
Су-30КИ, он легкий, правда берёза.
Думаю на англе там может быть другой титул.
Да там полно других кандидатов на прем набор, но почему именно венесуэла, и титут защитник суверенитета
Ввод южной и северной кореи одной веткой
Тайвань китаю
Улитка у нас на политических темах пытается устроить скандал и похайпить на этом?
Эт разьве нормально?
Надо смотреть как на англе титул называется