У отоматика РВ-фугасы так-то ещё есть. Итальянцы вообще странные, в плане игровой реализации и в технических решениях ИРЛ. Заметь, против ломов у отоматика никто не говорит, все всё понимают.
Так-то и КwK-88 это тоже изначально зенитное орудие.
Т.е отоматик 1 респом это нормально?
Прежде чем задавать вопросы, следует ответить на заданные тебе. Это элементарное правило хорошего тона. И залог конструктивной дискуссии.
Где твой вопрос?
А как можно быть против ломом у техники, размером с сарай, у которой еще и БК первой очереди очень ограничен?
Я хз, спроси у того, кто предложил страдальца отоматика в примеры. Я правда не знаю что на это ответить.
А, пропустил этот бред. Поднять ОВ? Условной Т77Е1… Ух…Все танки распилит, о или скунс гроза тяжей… Цена ОВ за КЛАСС техники если что, если у них по истории есть DM23 с чего бы его забирать? И работает он как DM23. Отоматик нет нет казной в 50% танкует.
Кто-то говорил про лоу-ранги? Кажется, проблематика вопроса стоит в плоскости БР от 7.0 до 9.7. Ниже - не актуально, выше - уже ЗРК.
Не за класс, а за эффективность против наземных целей. Напоминаю, ОВ - балансная величина. В рассматриваемой вилке БР кое-кто выбивается из баланса. Пора принимать меры.
Поминать отоматик даже я стеснялся. Как выше подсказали “сарай, у которой еще и БК первой очереди очень ограничен”. Не коррелируется с М247 никак.
Всё, что неудобно, назови бредом. Классика.
Все что убивает тебя назови “имба” классика
Не-не, дорогой. Ты тут десяток комментариев назад насмехался над человеком, у которого эти машины не прокачаны. У меня как минимум прокачаны аналоги, я играю на этих БР и выше. Имею значок “Топ 10” в полковых. Ответь по существу вопроса, не уходи в демагогию.
Че опять с етими еба…ми серверами
Лол, почти все топы иииии?.. Ты думаешь я на/против этих машинах не играл? “Топ 10” молодец, горжусь.
По существу, будь ласка.
Страшно представить что за меры. Поднять цену до 150 ОВ? Так ничего не поменяется, люди все ещё будут брать технику которая для них кажется эффективной.
Не ровно 150, а наравне с ЛТ, в зависимости куда кинуло - в топ или в низ списка. Будет справедливо. И да, это реально поможет. Люди начнут использовать ЗСУ как ЗСУ, а не как самый дешёвый мультилазер, у которых ещё и снаряды с багами.
Чем? Тебе со старта дают 450 ОВ, тебе на эти 50 ОВ в стоимости вообще начхать, ты берешь то, что для тебя будет эффективней
Ну полтора человека и начнут, а остальные как использовали ЗСУ как средство для быстрого уничтожения большого скопления людей, так и продолжат это делать. Опять же, 50 ОВ это вообще не та цена, которая как-то изменит положение
В пробнике и в “реальном” бою - две большие разницы. Тебе неделю назад разрабы микропатч с объяснениями выкладывали: да, снова была проблема; да, снова бб-снаряды и фугасы некоторых зениток игнорировали броню (любую). Выше скинули видео с нынешнего патча, где через камень зенитка убивает танк. Всё хорошо ведь?
Доооо, верь дальше
Отчасти правда, но 70 ОВ везде или 150 ОВ в топе по БР - есть разница?
С этим ничего не поделать. Хотя, некоторая часть богоюзеров всё же отсеется.