[Обновлено 01.11.25]Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

И узнавала она о том что у нее что-то не так где-то внизу , белыми буковками, под счетчиком фпс, пинга, почти намеком.

Периодически, из патча в патч. Недавно фугасы и бронебойки зениток игнорировали броню любого танка, сдающего назад, и разрывались внутри БО. Вроде пока исправили, но это пока, т.к. этот баг уже второй или третий год появляется регулярно. Выше скидывали видео, где теперь уже шрапнель игнорирует здания и элементы рельефа (актуально для нынешней обновы).

ну БРЭО Уже есть на су25тых и А10тых

ну м247 может накибать так как она своими фугасами херачит по Ком.башням и сносит любой танк
иногда даже просто в Морду стреляет и тебя ваншотит
еду на т80БВМ и меня ваншотнула эта херобора просто с рандомного выстрела в Лицо через ДЗ
а растояние было 1км если шо

1 лайк

Да, меня что-то гепардообразное на Т-10М ваншутнуло в лоб, в комбашенку… Очинно и приятно и играбельной и реалистично…
Еще амерская, М42 чтоль, с 4,0 вроде, в лоб СТ-ки забирает, играючи в процессе переживая пару православных большевистских каморников в борт…и первые на точках, наряду с Пумами

Те ББ на ЗСУ давно требуют поднятия ОВ, как и с леткой…

ЗЫ: а 57-2 переквалифицировать вообще в ЛТ…

Я пойму еще один каморник, ибо первый выстрел в 99 из 100 случаев происходит именно с него, как с основного снаряда, но потом то почему не переключиться на фугас?

Православные каморники всем каморникам по ВВ каморники! Вообще бросил ОФ возить. Ну и на танки как-то хватает и причем одного, а тут эта хрень…причем размером не с сарай, а с ЛТ.
Да и с первого выстрела у него полно народа почернело, вообще не думал, что второй переживет…
Но меня больше удивило, что он в лоб тридцатьчетверку таки убил наглухо, а не там ствол сломал…

Крч план-капкан. Добавляем в бои пехоту и танки будут вынуждены возить фугасы. Из-за чего зенитки будут страдать сильнее.

Ну и пехота к зениткам будет подходить и кидать гранаты))

И вообще, убрать починку автоматическую и сделать как в Enlisted. Вышел мужик и стучит гаечным ключом по пушке чтобы починить…

А в АРБ какой рейтинг?

Это всего 2 самолета, не вся абсолютно летка. Плюс у летки есть один очень серьезный плюс. Даже если бы она была вся с брэо. Если его повредят, что случается реже я у верен чем с вертолетами ибо по ним попасть сложнее. Он всегда может вернуться на свой безопасный аэродром. А у вертолетов вся его жизнь зависит лишь от его вооружения или маневров.
И если появится хоть один обиженный самолет, можно считать, что у вертолета нет шансов. Ибо каждый вертолет в игре обладает БРЭО даже если его нет. Любой чих по фюзеляжу ломает брэо что ставит его в проигрышное положение просто потому, что разработчику так захотелось , а не потому, что игрок плохо играет.

Вроде 13.7(не точно)

Мда и топовый советский КВ-1 мы будем еще три года ждать

1 лайк

КВ220 просто существует

1 лайк

На бирже за 60 ГК? Не,спасибо

Можно иногда за 60к серебра всего залутать) но надо чтоб повезло

Е.Р.Э.К. такой себе способ

Это не кв-1

Сдерживание окончено.

1 лайк

Все, доминация рафалей и су30см закончена, наступает время ф15