И узнавала она о том что у нее что-то не так где-то внизу , белыми буковками, под счетчиком фпс, пинга, почти намеком.
Периодически, из патча в патч. Недавно фугасы и бронебойки зениток игнорировали броню любого танка, сдающего назад, и разрывались внутри БО. Вроде пока исправили, но это пока, т.к. этот баг уже второй или третий год появляется регулярно. Выше скидывали видео, где теперь уже шрапнель игнорирует здания и элементы рельефа (актуально для нынешней обновы).
ну БРЭО Уже есть на су25тых и А10тых
ну м247 может накибать так как она своими фугасами херачит по Ком.башням и сносит любой танк
иногда даже просто в Морду стреляет и тебя ваншотит
еду на т80БВМ и меня ваншотнула эта херобора просто с рандомного выстрела в Лицо через ДЗ
а растояние было 1км если шо
Да, меня что-то гепардообразное на Т-10М ваншутнуло в лоб, в комбашенку… Очинно и приятно и играбельной и реалистично…
Еще амерская, М42 чтоль, с 4,0 вроде, в лоб СТ-ки забирает, играючи в процессе переживая пару православных большевистских каморников в борт…и первые на точках, наряду с Пумами
Те ББ на ЗСУ давно требуют поднятия ОВ, как и с леткой…
ЗЫ: а 57-2 переквалифицировать вообще в ЛТ…
Я пойму еще один каморник, ибо первый выстрел в 99 из 100 случаев происходит именно с него, как с основного снаряда, но потом то почему не переключиться на фугас?
Православные каморники всем каморникам по ВВ каморники! Вообще бросил ОФ возить. Ну и на танки как-то хватает и причем одного, а тут эта хрень…причем размером не с сарай, а с ЛТ.
Да и с первого выстрела у него полно народа почернело, вообще не думал, что второй переживет…
Но меня больше удивило, что он в лоб тридцатьчетверку таки убил наглухо, а не там ствол сломал…
Крч план-капкан. Добавляем в бои пехоту и танки будут вынуждены возить фугасы. Из-за чего зенитки будут страдать сильнее.
Ну и пехота к зениткам будет подходить и кидать гранаты))
И вообще, убрать починку автоматическую и сделать как в Enlisted. Вышел мужик и стучит гаечным ключом по пушке чтобы починить…
А в АРБ какой рейтинг?
Это всего 2 самолета, не вся абсолютно летка. Плюс у летки есть один очень серьезный плюс. Даже если бы она была вся с брэо. Если его повредят, что случается реже я у верен чем с вертолетами ибо по ним попасть сложнее. Он всегда может вернуться на свой безопасный аэродром. А у вертолетов вся его жизнь зависит лишь от его вооружения или маневров.
И если появится хоть один обиженный самолет, можно считать, что у вертолета нет шансов. Ибо каждый вертолет в игре обладает БРЭО даже если его нет. Любой чих по фюзеляжу ломает брэо что ставит его в проигрышное положение просто потому, что разработчику так захотелось , а не потому, что игрок плохо играет.
Вроде 13.7(не точно)
Мда и топовый советский КВ-1 мы будем еще три года ждать
КВ220 просто существует
На бирже за 60 ГК? Не,спасибо
Можно иногда за 60к серебра всего залутать) но надо чтоб повезло
Е.Р.Э.К. такой себе способ
Это не кв-1
Все, доминация рафалей и су30см закончена, наступает время ф15
880, поехали.