Без GBU-53 разумеется, США же особенные). США же нельзя иметь буквально CTRL+C CTRL+V аналоги уже существующего вооружения.
это знать надо…
ты даже видео использования панциря ни разу не смотрел
как с тобой диалог вести вообще, если ты ничего не знаешь
Как и на блок 50)))) пейвей 3 можно повесить, а пейвей 2 нельзя))) я уже молчу про гбу39… они просто топят шеснарь
то есть, ты бросаешь какой то аргумент, который я прошу объяснить, но ты не способен описать выдуманный тобой параметр
игноришь мой огромный тейк
и при этом всем это я плохой новичок джон негодяй? удобно однако, большего я от тебя и не ждал
А в чём он собственно не прав?
Текущий топ тир представляет собой буквально доминацию одной нации, причем настолько смешной и нелепой…
забей, он не способен в конструктивный диалог, я просто сижу хихи ловлю с этого диалога
в том, что он еще не начал ныть на летку, что ее из игры нужно вывести
и хп танкам добавить
ну и лампочку подсвета можно
Я же говорил. А совятки реально думали, что Р-73 просто так дадут)?
Её в принципе никогда и не было). Ровно как и в AIM-120D, нужда в которых появилась только потому что так было нужно улитке.
нет, ну я поиграл чуть чуть на деве, как будто 120д удобнее с5 как минимум потому, что они меньше теряют энергии на дистанции и пару раз даже залетели в 3-9, есть пара тестиков которые я бы провел, но не с кем
ну либо работает эффект плацебо и я вижу то, что надеюсь увидеть от этой ракеты
Потеря энергии почти никак на эффективность AIM-120C-5 не влияет. Скорее всего улитка как обычно крутанула устойчивость лока.
ну в общем и целом надо будет окончательно полапать ее на релизе/конце дева, и уже тогда делать выводы, но надежды пока имеются
Уже и так всё понятно.
ну если ГНСС нормально настроят, это уже будет приятной фичей, так или иначе
Вот бы спайсы бургерным,но нет,балансная величина,которая сломает рандом
надеемся на прр
по идее должно быть готово к след крупной обнове
Эх, вот бы марафон на Торнадо ЕСР
не надо еще один торнадо(
они же фу
Они красивые, а полчему бы не ввести первым с ПРР в марафон в качестве временного единственного носителя ПРР?
типо как тестовый? ну идея хороша
ладно может и норм
но я думаю прр дадут всем и сразу