[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Без GBU-53 разумеется, США же особенные). США же нельзя иметь буквально CTRL+C CTRL+V аналоги уже существующего вооружения.

это знать надо…
ты даже видео использования панциря ни разу не смотрел
как с тобой диалог вести вообще, если ты ничего не знаешь

1 лайк

Как и на блок 50)))) пейвей 3 можно повесить, а пейвей 2 нельзя))) я уже молчу про гбу39… они просто топят шеснарь

то есть, ты бросаешь какой то аргумент, который я прошу объяснить, но ты не способен описать выдуманный тобой параметр
игноришь мой огромный тейк
и при этом всем это я плохой новичок джон негодяй? удобно однако, большего я от тебя и не ждал

А в чём он собственно не прав?

Текущий топ тир представляет собой буквально доминацию одной нации, причем настолько смешной и нелепой…

1 лайк

забей, он не способен в конструктивный диалог, я просто сижу хихи ловлю с этого диалога

в том, что он еще не начал ныть на летку, что ее из игры нужно вывести
и хп танкам добавить
ну и лампочку подсвета можно

Я же говорил. А совятки реально думали, что Р-73 просто так дадут)?

Её в принципе никогда и не было). Ровно как и в AIM-120D, нужда в которых появилась только потому что так было нужно улитке.

нет, ну я поиграл чуть чуть на деве, как будто 120д удобнее с5 как минимум потому, что они меньше теряют энергии на дистанции и пару раз даже залетели в 3-9, есть пара тестиков которые я бы провел, но не с кем
ну либо работает эффект плацебо и я вижу то, что надеюсь увидеть от этой ракеты

Потеря энергии почти никак на эффективность AIM-120C-5 не влияет. Скорее всего улитка как обычно крутанула устойчивость лока.

ну в общем и целом надо будет окончательно полапать ее на релизе/конце дева, и уже тогда делать выводы, но надежды пока имеются

Уже и так всё понятно.

ну если ГНСС нормально настроят, это уже будет приятной фичей, так или иначе

Вот бы спайсы бургерным,но нет,балансная величина,которая сломает рандом

2 лайка

надеемся на прр
по идее должно быть готово к след крупной обнове

Эх, вот бы марафон на Торнадо ЕСР

не надо еще один торнадо(
они же фу

Они красивые, а полчему бы не ввести первым с ПРР в марафон в качестве временного единственного носителя ПРР?

1 лайк

типо как тестовый? ну идея хороша
ладно может и норм
но я думаю прр дадут всем и сразу