Ну ты и гений, ладно.
Спорить с 0.8 кбшкой о том что СПО-15 выше 12.0 это кринж, не имеет смысла.
Ну ты и гений, ладно.
Спорить с 0.8 кбшкой о том что СПО-15 выше 12.0 это кринж, не имеет смысла.
Ну если ты не шаришь, то открою тебе секрет, что у большинства если не у всех топовых самолётов радары 3см. Ну ты дальше за кб говори. Определять и видеть чутка разные вещи, ну куда там челу что за кб базарит, аля соляр у которого на топах одни читеры и рпу перманентное
Речь не о частоте работы РЛС противника.
Давай просвети в чём же дело. Направление указывает? Да. Видит всех? Да. Одна проблема что не определяет, но там можно головой подумать что в тебя может полететь, парл или арл, зависимо от бр куда попал
Суть в том , видишь ли ты кого-то на спо или нет , может оно определить лочит тебя радар или ракета , кто тебя конкретно держит в захвате. Например иранский топкек , у него спо настолько убогое , что только одни вопросы на нем. то есть он не определяет ничего от слова совсем , можно понять только то , что в тебя уже что-то летит )) и то это будет все тот же знак вопроса.
У Су-27 тоже только одни импульсы ( если ничего не меняли ему )
Ну на томкеках я особо не помню что да как, но вообще логически можно подумать что в тебя уже что-то летит, если оно достаточно быстро к тебе приближается, так ещё и всю дорогу лочит
Давай мне чел, который с этим СПО на таких самолётах как Миг-29 и Су-27, не смог даже в 1 КБ выйти, не будет рассказывать что это СПО хорошо подходит для игры на 13.0?
Ну мне это настолько помогло , что 12/0 у меня на топкеке )
Так в чём же дело всё таки?
В том что данное СПО не является конкурентным на фоне СПО самолётов бров 12.7 и выше.
При этом тот же Миг-29 за это более худшее СПО, не имеет каких либо преимуществ в других ТТХ.
Ну тут да, надо думать оказывается, другие предоставляют больше информации. Согл сложна, проще за кб базарить
Доооо, проще играть как хлеб и рассказывать всем как надо играть, вот это да, вот так надо делать!)
Можно знать теорию, но не особо уметь применять на практике. Да и смысл мне тут сидеть потеть в арб, если я качаю самолёты зачастую только чтоб в трб танкистов ликвидировать? Согл, 29 и 27 плохо подходят, ну тут чисто попробовать захотелось. Мне в целом не интересна тошниловка в арб, особенно когда ты гоняешься за челом, который улетает в стратосферу ну или по низам от тебя бегает
Это не имеет никакого отношения к нашему вопросу.
Ты говоришь что СПО достаточное, но при этом на самолётах с этим СПО играешь весьма так себе.
Тогда может не стоит сидеть и умничать в вопросах авиа режимов?
Так по факту с учётом того что твоё спо видит всё, можно наверно мозг включить и начать думать в боях, а не ныть на “глупое” спо? Кстати большинство смертей у меня было от того, что меня просто толпой в догфайтах сбивали, когда я ловил потерю управления из-за стокового самолёта и экипажа
И какого это ? не видеть на спо облучение зрк или зсу ? )) летая на 29 или 27
Вот тут ситуация уже другая, но конкретно на 27 я не летал в трб пока ещё, как и на 29, у меня там было вроде боёв 5, но ничё сверхъестественного не было. Но в целом, если взять не 29 и 27, а 25бм, то там нормально, да и 24 тоже норм, как и кайра, 27м
Так по факту у твоих противников у всех СПО лучше, с чего бы считать нормой что твое СПО хуже?
Ну я вижу всё? Да. От меня требуется только понимать что если меня что-то долго лочит, вероятно это что-то является ракетой, и просто начать манёвр уклонения
Замечательно, молодец.
Удачи встать в нормальный Нотч с СПО где облучение разделено на сектора.