[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Ха-ха-ха , а точно!

Фейк видео?
DEV SERVER UPDATED! NEW vehicle ADDED! AIM-120D & PL-12A CHANGED & …

нет таких самолетов на дэве.

Кстати, тут из реальной жизни подогнали -у вертолета ка-52м, у которого пушка почти как у ка-52, есть снаряды с командным подрывом… неужто никто не догадался выдать такие панцирю с новой башней? поидее похоже на то что есть у терминатора но не по таймеру а посигналам подсветки сзади. понятно что должно быть оборудование… но по идее такие снаряды должны быть везде где есть стрельба по летучим целям. само собой и на самолетах. а новый панйирь крут еще и тем что у него есть лазерный дальномер…

еще бы эти снаряды увидели в живую…
ну и заявлялись для 2а42 и тд они, а не автоматов панциря.

Все верно, у тебя сразу однокликовая имбовая установка где думать не надо, тогда как на панцире, при всей его имбовости нужно и уметь играть и уметь его настраивать, и уметь купировать шизофрению с его поломанными механиками.
Но имба все равно панцирь.
Особенно когда его почти любой танк через всю карту в антену забирает.
Этот хоть на вменяемом шасси будет. А по ракетам ± обычный панцирь. Причем скорее всего с тем же набором болезней.

Да
Вопросы?
Не хочу полковой, хочу прем

c 1.5 км не увидит лтц

при каких условиях?))) при пуске ровно идеально по продольной оси не выключающего форсаж летака, который не может накласть лтц? ну так это даже против совсем косоглазых не всегда работает

чуть лучше

ф-2 и ф-15а чуть лучше мига-29. на этом разговор с игрАками в форум можно заканчивать.

он вообще не вдупляет о чём говорит. достаточно уже того, что у чела миг-29 реально “не сильно хуже” натовских летадл 12.7-13.0 и сушек

И куда этот ф-16?

я бы ответил на поставленный вопрос, но не хочу нарушать правила пользования форума

Так дадут только модельку и все) Скажут вы просили Слэмы? Вот…

Как куда?

В пакетик, конечно же!
«Но это неточно» ©

Ну а так, естесна, шведам.
Норвегия-то их.

Спойлер

Уже, по-моему, официально подтверждëнная поднация.
Как и Дания.
Как и Финляндия.

Швеция в этом плане рекордсмен.
(как и Япония со Таиландом, Индонезией, Малайзией и прочим).

Да уж.
Франция нуждается в преме 8 ранга,но нет,куда угодно,но не им,держите акционный ф16блок5

1 лайк

У Слэмы ик головка от Маверика

Ну пока ТОЧНО неизвестно что будет с этим F-16.

Прокачиваемый или прем или ещё как-то.

Я прост предполагаю, что пакетик.
Ибо Швеция единственная страна, у которой авиа према 8-го ранга 4-го поколения (из тех, у кого вообще есть авиа прем 8-го ранга).

Ну а так вообще-то уж за Швецию хочется прем Грипен, а не F-16.

Бойся своих желаний,дадут ашного грпн)

А я и рад буду)

Хоть что-то новое.
(в виде према).

На карте “Арденны” нижний респ убрали с прострела??

то есть если у тебя есть выбор, играть на однокнопочной технике со средней эффективностью, или на сложной к освоению технике, способной сильнее раскрыть потенциал - ты выбираешь однокнопочный
но точно ли я неправ тогда?

по ракетам он выигрывает и по их скорости и по количеству (при желании)

из 3 человек, что мне доказывали “слабость” панциря, аргументы у всех свелись к:

1. он не составной
  2. он не выстрелил забыл
  3. он не может вести 8 ракет сразу (а зачем?)

как будто бы все это не характеризует панцирь как недостойный на звание имбочки. Единственное к чему он уязвим относительно составных зрк - если его будут разводить с 2 сторон, слабый панцирь…
мне вот интересно, а какая зенитка по твоему будет сильнее панциря в сражении 1 на 1 против самолета\вертолета?