[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

А зря не упрминаете)
Ещё в августе был репорт на 16 спайсов принят. (Теперь, видимо, как с зуни на кфир поступят — пофиксят через даа года)

Ну так. Только двойник и видели.

Главное чтобы американские самолеты не получили не существующие бумажные JAGM-F

1 лайк

Зависимость размера взрывных брызг от калибра бомб не имеется, но зачем это делать ведь так?

Спойлер

Снимок экрана 2026-03-03 152343
Снимок экрана 2026-03-03 152303
Снимок экрана 2026-03-03 152316
Снимок экрана 2026-03-03 152329
100/250/500/1500 кг бомбы, даже 5000 на пе-8 имеет точно такой же взрыв

4 лайка

Его не меняли

На С-7 якобы меняли, на Д-3 стоит он же.

Не меняли.

Эксклюзив подъехал на Pixel
image

1 лайк

СНГ-игрокам только возможностей доната и не хватало всё это время, всего остального было достаточно

3 лайка

я считаю покетов с клонами слишком мало, надо больше пакетов и доната. А еще камон 2ктвентисыкс на дворе, можно и стоимость пакетиков в 2 раза полнять

Вот, все потом будут знать в кого камни кидать

а я правильно понимаю что эти брызги. это двухмерный спрайт? Оно только на скрине так омерзительно выглядит или в движении как спрайты дымов?

1 лайк
Наконец-то скорость назад в карточку дали. Вопрос, а зачем другие изменения в ней были сделаны? Показатели бронепробития и брони заменили на названия снарядов (?) и описание уровня "вроде танкует снаряды"/"не, не танкует снаряды" (???). Зачем-то введено отточие, которое лично мне на глаз неприятно. Больше отступы, теряется компактность карточки.

image

image

Ого, те самые региональные бонусы и ивенты)).

Выглядит так, как будто арбузы несёт под руками

1 лайк

жду “переосмысление” советских приводов горизонтального наведения и ослабление живучести их АЗ(привести в реалистичный вид), при пробитии в борт реликта/каток смерти/нлд ОБПСом на 400-700 пробоя

3 лайка

@Аль-Хайтам, в десятом выпуске разведки упоминался кокпит для B-24, но про него не было никакой информации ни на DEV-сервере, ни на стриме с BVVD. Он успеет к этому обновлению?
B-24

1 лайк

Ого,на целых 75р дешевле
Ну теперь точно перейду(нет)

Да, это спрайт, в угоду оптимизации, что бы даже “богатеи” могли поиграть

а в чём смысл нерфа новой ракеты Панциря? Она же без подрыва бесполезная и ЗРК не имеет на данный момент никакой фишки