[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Миг-21смт/бис , 23/23млд против фантомов ? вспоминать не будем ? когда советы получили раньше всех всеракурсные ик ракеты , тоже не будем вспоминать ? не удобно получается )
А ну да у сильных США был тогда F-5E ))
Напомнить про Су-25 ? который имел на выходе бр 9.3 и с всеракурсниками уничтожал самолеты без лтц , тоже не помним )
Но зато вспоминаем сильный ( не спорю ) топкек )
И того получается у советов было куда больше прекрасного времени )

3 лайка

всеракурсные ИК-ракеты
Это Р-60М, которые с километра пускаются и на один пук ЛТЦ уходят, жутко имбовые ракеты?
Ну и да, су-25 имел БР 9.3 несколько часов. Привет. К тому же ко времени ввода су-25 у США уже был А-10 с примерно такими же ЛТХ и всеракурсными ракетами, которые лучше чем Р-60М. Вы когда врете, врите хотя бы складно

1 лайк

Один пук
https://www.youtube.com/watch?v=rJ_ZOo69CgI

Ну и да, расскажи-ка нам, что может сделать МиГ-21 СМТ или Бис умному фантомоводу, который просто-напросто не подпустит его на дистанцию атаки или собьет ПАРЛом за десяток километров?

А-10 имел бр 10.0 , Су-25 даже когда его на 9.7 подняли играл всеровно в более вольготных условиях. И на один пук Р-60м во времена млд не уходила.

Ты ври да не завирайся, всеракурсные ракеты появились у советов и амеров одновременно, в одном патче появились А-10 и Су-25

Ты еще и про А-10 не забывай, который тоже имел этот же БР, но в отличии от Су-25 имел 4 всеракурсных ракеты и Меверики

1 лайк

Ну да, у нас же никогда не бывает багов, когда абсолютно любая ракета может залететь сквозь ЛТЦ. У меня примерно так же пару раз AIM-9b в ППС залетала, даром что заднерак

Умному ? простите эт какому ? в маневр он не может , нормальное применение парл ракет без доплера не возможно , только если миг не смотрит по сторонам.

Р-60М появились в игре раньше чем 9L , так что…
И А-10 на выходе сразу имел бр 10.0 из-за мавериков как раз таки

Разве? В каком патче?
И отчасти из-за 4 всеракурсных ракет надо полагать

Когда миг-23млд выходил

Играю лет 5. Ни единого момента не было, когда ссср был бы слабее других наций на топах/предтопах. 90% времени просто имел абсолютные имбы:

• мл/млд с их инерциалкой против фантомов и томкетов с пукалками
  • ввод панциря
  • ввод х38
  • дамаг модели сухарей (раскид трупа из плоского штопора, су30 просто нереально было сваншотить первые несколько месяцев с релиза, про су-25 просто молчу)
  • стрела
  • оса
  • релиз су27 против пятнахи без нсц и с воробьями
  • релиз мига 29 против ф16
  • тэдевяноста проры, который не утратил свой подбой через пару месяцев, в отличие от леопардов
  • танкующие аз и баки, не дающие шотнуть танки прямым попаданием в бк
  • вихри
  • лмуры
  • деривация
  • бук, убивающий в антипод

как же страдают советы, просто ужас

3 лайка

Погоди так да него же 21бис был, не?

Был , но на 21бис тогда не было р-60м , он их получил позже ( если не ошибаюсь )

Странно, ок, тут спорить не буду видимо подзабылось уже

Ну можно на тандервики глянуть

Да сейчас мне некогда, мб позже посмотрю освежу воспоминания

Ты же не понял даже, почему обе ракеты попали, да?

В “Новой силе” - 21бис с р13м1 ( р-60м не было )
В “Дрожь земли” - 23млд с р60м
Разница в патч , как я понял.

Я четко помню что у советов долгое время у самолетов не было УРВП в принципе, были проблемы из-за отсутствия подвесов с ТВП т.ч. уже точно нельзя сказать что прям никогда у них не было проблем

дали сразу нескольким нациям, я что-то я раньше ни от кого не слышал что ее имбой называли

тут тоже кроме 27ЭР Миг-29 был во всем хуже и только ракету тогда имбой и называли, а не сам самолет

ахаха это те самы БК и баки которые еще и подрываются регулярно и ваншотают танки, хоть постыдились бы

так его ни кто не утратил, Т-90М правда только через несколько месяцев убрали ошибку со взрывом баков из-за чего его живучесть подросла, но подбой тут не при чем
А леопардам просто поправили ошибку со сниженным формированием осколков при пробитии в лоб которой они долгие годы пользовались и без всяких подбоев

после месяцев с занерфленной в гуано Тунгуски против НАТО летки с ТВП и ЛКАБ

1 лайк