[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Я и не ожидал от вас другого ответа

2 лайка

их там нет

Я не помню точных цифр, я запомнил только соотношение.

ну извините, звёздно-полосатые наотрез отказываются создавать что-то сверхзвуковое кроме урвв и прр, так что приходится из дозвукового мусора выбирать

игра считает хаммер урвп, хотя в названии даже в игре написано “бомба”

слэм это дозвуковая ПКР с возможностью атаки малоразмерных и малозаметных (для арл гсн) надводных целей, но может на полставки работать урвп против танков

ПКР это гарпун, на базе которого он сделан. Слэм более чем УРВП в первую очередь

1 лайк

“абсолютное” нет, но таких было много, я хорошо помню, это и сейчас временами кто-то в обсуждениях нет нет да и пробросит

не я их таковыми назначил, я по ТТХ их не сравнивал, знаю только что они как и Х-38 занимают нишу легких тактических сверхзвуковых УРВП

Возможно и под другими тоже, но под обсуждением Х-38 я их упоминание видел не редко

Мем в том, что звездно полосатым просто зажимают вооружение, аналогичное которому уже давным давно введено).

Там буквально ГСН от мавра.

пл-5е не оверкил на 10.3?

не лучше чего? не лучше р73? ну тогда ситуативно. зато по сравнению с 9л, про которую говорили в контексте обсуждения трам(п)а – 9м однозначно и несопоставимо лучше.

А я назначил РПГ-7 аналогом двери. Круто?

Логично, потому что их просили ввести.

да много кому чего зажимают вообще-то

Оверкил, надо их забрать.

Но не на уровне США. На данный момент этот мем не переплюнуть никому.

не у всех остальных были самолеты с УРВП в товарных количествах, когда-то этим могли похвастать только амеры, но согласен против них Тансаму тяжелее было, но это вообще не гарантия что с той стороны все были довольны)

отложи в сторону свой андроид, пока не поздно

с кошко-женой тоже лучше попрощайся

1 лайк

Обычно в таких ситуациях применяется моментальный нерф адатс

Это не меняет того что это буквально разные виды вооружения

SLAM-ER? Нуу ок, как я уже сказал я не исследовал инфу по этой ракете

пора

3 лайка

по факту ни разу не разные – скорость на траектории сопоставимая, тип наведения условно одинаковый, мощность бч на одном уровне

разве что хаммеров на одном самолёте 6-7 против 4-6 слэмов на типичном носителе

Ну это как тебе угодно)

ну вот как-бы предлог в виде Х-38, а о каком еще предлоге ты говорил?