[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Жесть в тундре самолёты большие, получается

Я так понимаю что новое вооружение дадут только когда все страны получат новые ЗРК. А то в файлах уже куча нового вооружения за последнее время появлялось

1 лайк

В файлах оно может лежать годами.

Ну да, но вот как раз повод всё выпустить в свет - это когда всем дадут новые зрк

некоторые модельки с большого слива уже лет 7 валяются

image
эхх через лет 5 может добавят в игру

4 лайка

Увы, как будет что-то больше, я это еще в названии темы укажу.

1 лайк

Ну прикольно. Щас они выпустят новые ЗРК на 12.0, которые даже для топ авиации кажутся чем-то, что будет довольно трудно перебороть (а ведь есть ещё и дублеры), а про самолёты 11.0-11.3 я вообще молчу. А потом может быть месяца через 3-4 они дадут новое вооружение.

Я вот смотрю на условную Ириску и чем её бороть кроме как ковра из GBU-39 я в душе не чаю. Ну может быть ещё Су-30СМ с Х-38МЛ и контом может её перебороть. А остальным то че делать?

А надо интрудер покупать, чтобы хи-хи ха-ха с Тунгусками делать.

ГПС вооружением бомбить

Так вывели из продажи же. Да и Чунгуску я могу и на A-7E понасиловать.

Ты ничего кроме крылатых бомб с безопасной дистанции не применишь. Учитывая насколько у этих комплексов (особенно у Спудера) РЛС высоко мне кажется, что даже прокид с нулей это нифига не безопасно.

А если ты делаешь это не из-за какой-нить горы и выныриваешь хоть на пару секунд, то тебе гарантирована Ириска с матричной ГСН прямо в…

И огребать от канциря через бой

Так не видит же. Интрудер 10.7, а панцирь 12.0

Хммм? А зачем в сетап с самолётом 10.7 брать что то, что может попасть к панцирю?

Его подняли таки?!
Ну тогда ладно

Уже давно панцирь и итошки на 12.0

Теперь кстати союз Немцы+Союз будет ещё токсичнее. Ириска не даст тебе подойти близко, а Панцирь будет сбивать твои ГБУ-39

1 лайк