[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Бримстоуне не дали, никакого апа не было.

Вот китайская арта выглядит интересно.

хоть какая-то компенсация за отсутствие УРВП на китайцах.

Правильно!
По правилам ПДД пользоваться ТС при неработающем спидометре нельзя!

Не ну от Бримстоуна за шведов у меня инфаркт будет.

Скимитар с теплаком это имба.

Где мой новый миражик?

В пустыне.

Ужас. Опять нефтяным шейхам продали.

Напиши, что нормальным ребятам патч нравится. А за сушку так вообще огромное спасибо. Во-первых стало теплее, от количества выделяемого тепла товарищами натофилами, а во-вторых… Хороший же аппарат. Жалко, что только 6 Х38.

1 лайк

куда забрали премиум акк с дева?

Однобокие нерфы техники не есть хорошо.

Ну в совокупности-то, патч действительно хороший. Понятно, что есть какие-то нюансы, которые могут сгладить впечатления. Не без этого

Сразу видно советовода…

Это у Су-7Б не было. А у БКЛ/БМК пока есть. По хорошему-то нужно убрать и вычислитель для пушек и ракет тоже. На Су-7Б точно.

У танка передозировка бета-каротином? Где на нём ездить? На морковной ферме?))

Отличный камуфляж. Я бы только с таким и играл. Тем более исторический

Так орудие и у Леопарда 2 по СУО подниматься будет

А я не причисляю себя к каким либо фанатам определенных наций и у меня нет перекоса в одну сторону. Поэтому не могу понять, что тебе там видно, особенно в ночное время суток

Зачем это было сделано, опять полезли туда куда никто не просил? Тем более что уточнение дистанции осталось со старой скоростью и теперь медленнее изначального замера.

А захват цели от 3 лица через препятствия то проверили что работает и как и видимость целей с учетом этого изменения точки обзора? Ну конечно не работает, более того цели по прежнему пропадают от 3 лица за препятствиями при этом видны и захватываются от первого

И в пробном выходе кораблей можно было бы добавить возрождение целей.

1 лайк

Так почему ни у каких других танков оно так подниматься не будет?

Почему принят репорт по одной машине, а для других машин даже проверять никто ничего не стал?

Ты реально думаешь что только у леопарда такая автоматика в СУО?

Я уже выше предлагал - тем у кого не введена такая автоматика в СУО убрать ограничение.

Пусть игроки ломают привода Танков об корпус своего танка.

Но это другое, понимать надо…

1 лайк