Да и очень существенно, осу на 10.7, тунгуску на 11.0
Топовые леопарды для Франции это скорее лишнее. Ладно бы у них был один, ну два леклерка и нечего было добавлять, но их уже и так четыре топа (хоть и все это один танк по сути), зачем еще нужны леопарды очередной нации, они и так чуть ли не у всех. Уникальность наций пропадает :(
В чём прикол КАБ-500Кр-М? По тестам вообще не отличается
ну это как полиция и милиция
название наверное
я даже в интернетах не нашёл такого
- AN/APR-39, AN/ALR-46 (все версии), AN/ALR-56 (все версии)/67/68 (все версии)/69 — ЗСУ и ЗРК теперь распознаются как зенитная артиллерия, без указания конкретных моделей.
Теперь у нас большинство НАТО вертушек и авиации США не может распознать что за ЗРК перед ними… снимаю перед вами шляпу.
лепика самые забаговая танки жрушие боком ломы их надо нерфить по полной
Конечно же никакие другие танки ломы бортами не жрут) Только лёпики)
Ещё пивонеры.
А так да, другие танки, аля леклерк, меркава, ариета, челик, та даже обэмы этим не занимаются
ну у меня есть и обама и т90 и лепик и меркавка …лепики просто ходячий баг
Челендеры этим занимаются охотнее всего)
У меня они стабильно самонатягивались. А вот лолопард с пивонерами всех сортов ВСЕГДА лотерея.
Почему же у меня Тэшки это в большинстве случаев ваншот? Если только там бк не пустое
Да? Везёт. А моему опыту что игры на них, что против — самая забагованная и нестабильная в получаемом уроне срань.
Даже лолопард убить проще.
П.С 50 боёв из статы минус. Диагноз кумулятив. Но танчат они только так.
Аргументов почему не будет
Кстать по поводу того как Буланников погоду на стриме настраивал в пробнике - намекните ему там что игорьки не разделяют его любовь к облакам, особенно во флоте, не надо из личных предпочтений погодные шансы в рандоме ставить.