Да, но это не фланкер. 140 градусная кобра выглядит забавно, Су-34 в 1 круг лучше, чем фланкер
Я вообще не понимаю, как он поворачивает. Даешь маневр и смотришь на засыпайку. Возможно, это из-за топлива, но он реально овощ имхо
Он раза в 2 вроде тяжелее фланкера, поэтому так скорость и теряет, но тут роль ещё играет и дерьмовая флайтмодель фланкера
Не, насчёт веса понимаю, но блин, по какой причине я не могу поменять топливную нагрузку?? Она усугубляет и без того тяжёлый самолёт
Я не удивлюсь кстати если после выхода в продакшн они по 100500 раз перепилят 34-ого, потому что настроили на дэве не так и пихнули в продакшн как было
До сих не понимаю этой логики, мол скорее скорее скорее в продакшн, потом на продакшене все видят обильную подливу и начинаются исправления, как в том патче, где делали раздельные контрмеры. Все хорошо, полезная фича (которую надо было сразу делать с введением контрмер или чуть после их выхода), но сколько с ней проблем было на продакшн, мама мия пицца паста итольяно писсуаро (и жест такой, итальянский). Я неделю игру материл и не играл тупо из-за контрмер
Куча техники это конечно круто (привет леопарды в ветке бенилюкса, нам же так мало лео), но пора бы именно за игру взяться, баги починить, механики настроить, ну на крайняк уж послушать игроков по поводу бр-ов техники
Выговорился
22300 в файлах дева.
На 5 тонн ± 300 кг тяжелее обычного 27СМ.
Как иам успехи с СПО?
У меня нет документов на СПО…
Но это ощущается
На сколько 9-19 в игре тяжелее 9-13? Там разница че то в пол тонны или около того, а 9-19 овощ по сравнению с 9-13
Интересный док, который частично противоречит тому что есть у меня. Можете пожалуйста скинуть весь док?
@avatar01 Уже давно оформлено внутренним репортом. Но не ожидайте что это будет именно EEGS, все же более ранняя версия. Это аналог американского прицела А4 с радиодальномером. Если что А4 в игре работает, но только при виде из кокпита.
Ооооооо ДААААА !
Ну наконец то !
Хм, а по такой логике асп5 может выработать упреждение для воздушных целей, получая инфу о них через радиодальномер?
Viva la France 🇨🇵❤️!
Ну наконец то в пак к моим "нагибучим " Леклеркам
добавятся “страдающие” Леопарды
Как же я это долго ждал
По поводу, что АСП-5НД не должен работать вообще по земле тоже оформлено?
Это из ТО на МиГ-21Ф-13
ИНСТРУКЦИЯ ЛЕТЧИКАМ САМОЛЕТА МиГ-21УМ(МиГ-21УС)
Ссылка на PDF:
О, я искал хоть что то по асп5
Ночью изучу, спасибо большое!
Еще лучше) огромное спасибо
Почти 300 страниц суммарно лопатить
А будет что то на 21смт/бис? Ибо и там прицелы по логике могу выдавать упреждение при захвате цели