списочек давай, я только т220 знаю и ход без зума
Вот это уже тема для обсуждения. Я подозреваю что возможно дальше цену понизят, либо нерфанут саму технику, если слишком эффективно будет показывать себя
10 лет назад?
А еще есть FK-2000
а еще hq-17(аналог тор м2)
Спойлер
а дали советский м1. Чтобы через патч дать панцирь
сдерживают китай, так был бы сильнее совков
два контейнера, один висел на су-39\25тм, второй на смт
Всё, перемоги не будэ
Да-да-да, прям нерфанули. После Су-25СМ3 добавили Су-34. Че, как нерф?
Радостно
Ну по-твоему СМ3 сверхэффективен? Я на немцах гонял - ни разу так и не помер от X-38. Может повезло конечно, но сомневаюсь, ибо в килфиде редко появляется. Ты слишком уж зациклен на 20км, забывая о том, что пуская ракету с такого расстояния цель сто раз могут и убить и за препятствие она может заехать.
особенно как улитка быстро закрывают дыру у зрк советов
Ее как бы не было…но допустим
Даже там, где дыр тупо нет.
Ответ неверный. На пересдачу.
@carnage224 так ответишь почему бримам просто не добавлять его фичи с сканом земли и видеть через дымы м? почему ему просто не дать тв наведение как у агм?
да
3-4 фрага из “инвула” стали неэффективными?
перечисляй тогда еще
Тебе разрабы подробно уже должны были объяснить. Свое личное мнение (личное, и не единственное) я уже озвучил выше.
Есть. Сербский Италии, Алжирский франции, трофейные сша и германии
а кошерным спудер аио
они сказали что это не челендж просто потому что у брима есть жесткие фичи против танков, а я говорю про то почему бы их просто не добавлять и все, ты на это даже ответить не в силах
Зачем мне тратить свое мнение, если ты считаешь свое мнение единственно верным. Я просто знаю, что они есть. Ты уверждаешь что их не существует.