Какая разница? Тут вопрос в абсолютно одинаковых названиях, а не принадлежности к разработке. Можно и немецкой крестик дать и французской кружок
так иди защищай американцев и су17
мне только мой евреелёт нужен
F-16 их никогда не носили.
Не было у евреев еврейского контейнера и ракет и спайсов
Кек, ЭТИМ эта проблема не закроется, т.к. в топовых сетапах 12-14.0 динамика “боя” редко предполагает второй респ. Ибо он нахрен не нужен. Если только чисто на мясо, чтоб тебя убили на респе, или обратная ситуация, когда и убивать уже некого.
Так что это фишка так себе.
Онлайн они сами себе похерили выпустив активку ))),
в которую лично я очень плотно засел, и кое как вылезаю ВРОДЕ…
но это скорее ДО появления нового контента в этой мешанине сталкертяпкова.
Напоминает сценку из к/ф антикиллер, где отец с лисом разговаривает х)
да, почитал где брал инфу и там нету 16
Ага, настолько похерили, что вчера было 217к онлайна)
Гигапопулярная игра, которая убила онлайн тундры между прочим
У меня в 1 бою сейчас ± столько же людей, сколько онлайн всех стримов по ней
Вон какая популярная игра – все играют, нет времени ещё и смотреть.
а что собственно… *****?
нерфить чтобы потом апать
автомат сопровождения цели дали танчикам вот этим
а точно
механика ради механики
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
секрет документс
а зачем увеличивать высоту инверсионки, если у нас и так в боях клоунада происходит с видимостью, а радары иногда работают чёрт пойми как?
Чтобы геймеры из антипода хоть иногда вылезали
Нууу… скорее она происходит со всем гамеплау, который сводится к “50 метров скил ишью”
А вообще мне бы очень хотелось чтобы эти ползуны ###ые если и имели бы возможность кидать ракеты вверх - чтоб они не долетали почти никогда, и в связи с этим вижу увеличение инверсионки (то есть её приведение к ПО ФАКТУ) очень полезным делом.
Не парься, они до этого голову от земли не часто поднимают, тут то вообще не увидят)
они и так не долетают, придурочный. большинство каток в арб это смерть приматов от случайной ЭРки/120ки/простигосподи_спэрроу в первом схождении. тебе самому в кайф в ЭТО играть? а ещё расскажи мне, как должны летать те, у кого нет диполей или ядрёного ДВБ арсенала