[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Ну это есть такое. При этом я лично сколько не искал не находил ни одного источника на то, что оно строго не может захватывать танки

Не попадали, вроде как нет ни одного нормального источника где было бы это заявлено

Мне больше нравится насколько нарисован Хаммер, который должен пускаться и лететь все время чисто по GPS и только за 1км до цели оно впервые за всю работу включает ГСН и начинает что-то искать

У нас же эта ракета работает как Х-38

А у MSC 10мм брони так и будет или к выходу что-то добавят?

На англофоруме видел заявления что даже есть видео как GSC-1 попадает по Типу-90 в ходе каких-то тестов. Само это видео, я, конечно же, не видел.

Добавят, но будет намного хуже обычных эклеров

Ну вот видишь какой плохой MSC был бы премом, слава улитке что она достала из загашника лео 2а4 с уникальным камуфляжем и что самое главное, броней!

Прям намного?

Я бы его и без брони взял

1 лайк

Ну, этот бафф не особо дал преимущества, у Х-38ых ИН достаточно точный был.
А также у Х-38МТ должна быть дальность 70км

Ну булрапник сказал что будет сильно хуже. А там че надумает

Наверное пустой бронепакет дадут)
image

Да думаю не велика разница будет с наличием пакета, хотя бы полегче станет
А движок у него как у всех?

Тут больше вопрос массы. Если исправят массу на 45~ тонн, то это будет лучший эклер

Нету таких видео насколько знаю и кого на ком форуме не спрашивал никто про него не знал так что мне кажется человек или запутался или просто выдумал

Ну вот и я о чем

а и придумали его они в 28 году…

1 лайк

Выбрать Дев сервер в текущем клиенте безнаказанно можно не , чтобы потом спокойно вернутся на основу ? Или лучше скачивать отдельный ? просто нужен полный а это 60гб

Традиционно после ОСЫ у новых ЗРК не взрывается БК (У Осы кстати до сих пор)

1. Устанавливаешь лаунчер дева без запуска
  2. Копируешь в его папку файлы основного клиента без замены
  3. Запускаешь лаунчер дева и докачиваешь 20Гб патча.

Желательно не удалять его до выхода мажора, чтоб эти 20гб потом просто скопировало автоматом, а не качало заново.

5 лайков

Так-с, ну значится попробовал я спудер.
И вот что могу сказать… это сыро, очень сыро.
Даталинк не работает, радар в ИРЛ выдаёт 360х90, в игре 360х76, при этом он имеет стандартный скан а не перманентный подсвет как должно быть.
Питон оч поздно включается, это буквально та же самая ракета, что и была засунута в файлы игры около года назад, врубается поздно, доворачивает на уровне дерби, что странно.
Дерби же всунули авиационные просто.

Очень надеюсь что это исправят, и в следующей итерации дева или уже на выходе патча мы получим
Spyder AIO с перманентным подсветом 360х90, даталинком и I-Derby ER или хотя бы I-Derby SR
Python 5 и блин самое главное чтобы был даталинк и переделанная механика пуска, чтобы был LOAL, чтобы как на видосах с IRON Dome где ракета просто вылетает в опр. направлении, и после получения команды или взятия цели в лок, изменяя траекторию летит в цель.

В общем очень и очень сыро, но в целом очень приятно получить наконец то “breand new SPAA”

А можно чтобы наконец в боях НЕ БЫЛО плохой погоды, хотя бы в АРБ?

9 лайков