Во первых можно цепануть подвесом землю ибо брюхо низко. Во вторых техникам туда неудобно лезть с погрузчиком.
С ГБУ-24 как будто бы больше шансов на это.
Лентяи
Ты замечал что на фото Ф-15 на крыле АИМ-9 обычно висит на рельсе которая ближе к центру, а 120 вешают на дальнюю?
Она захватит гору между тобой и точкой
GBU-24 поразмашестей чем AARGM-ER.
Ну в принципе а чего я ждал от Улитки…
Блин всё же интересно посмотреть как советские вертолёты с СОЭПом контрят ирис-т
Ирл х38мт немного иначе работать должна и исключительно с прямой видимости, а хаммер скорее крылатая ракета по своей сути, потому что использует ик-наведение аналогично какому-нибудь скальпу или калибру.
Оперение никак не связано с дальностью полёта в данном случае. Оперение меняется в зависимости от боевой части и чаще она фугасная или кассетная, то есть с большим крылом. Таким образом, х38мт может быть и с большим оперением, и с 20г перегрузки.
Нет.
В брошюре было только про прямую видимость. Может была другая брошюра поновее, надо искать.
Обе картинки про внешний подсвет для х38млэ. Если правильно помню, то х38маэ это вообще арл, так что наверняка и х38мт упомянута для галочки.
Ну вы совсем офигели? Я абсодютно уверен, что там нету 300 пулек.
И сравнивая с другими такого же калибра там и близко не столько. Все вот это место под башнями должно быть зарядами.
А знаете еще что? У вас у задний башни БОЛЬШЕ уже лежит. Только именно зарядов. Снарядов тоже явно не 300.
Так что вы там ползунки сдвиньте, в два раза
От вторичных пушек, тоже очень маленькие бк, явно меньше
Я считаю что нужно пересчитать
Вручную причем
“Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???”
А только так и нужно
К такому жизнь меня явно не готовила. 4 ириски лицом словил с 6 км.
За то сарайчики видно очень хорошо.
Спойлер
Примерно 150 как раз. А зарядов 288.
Сзади столько же но в 2 ряда.
Но это не 288 тоже.
Сравнение с Ямато
всего на 150 как выглядит
Вообще не зависит.
Столько вообще не будет у Х-38