Ты недавно рекомендовал юзать Х-25 с су-25 на 10.0
да вижу
отговорки пошли а то что тогда есть у италии с 8.0 по 9.0?
Сейчас он в графиках если правильно помню ответы репортов. Если ничего не меняя увеличить тягу, то и разгон и вираж станут лучше
В игре для бансировки используется не только статистика, так что вы очевидно не правы.
Я все еще не увидел пример
Хз, я лишь указал что не во всех ветках на всех брах есть опции.
аааа, я понял
раз самолёт не имеет 200+ лтц, не имеет теплака и 14 ракет 12 из которых это урвп, то самолёт неиграбелен?
су 25 с 6 ракетами летать может и если есть зрк с ик ракетами он может просто на нём в лоб полететь и убить с отстрелом лтц
С чего бы? Обоих он протыкает чуть ли не в силуэт, у обоих при этом нехилые проблемы с его башней, а у Абраши с его помойным ломом - не только с башней бывают. Если играть как истребитель танков со второй линии - то оба до него просто не доедут. А для первой линии 80УД уже давно как выдали
су25 с фулл подвесом летает как паровоз падающий с моста, держу в курсе
Против Стрелы у Индии и Германии не поможет, против Тайп 93 тоже.
наверное на его бр нету зрк или зсу с пушками
На дев-сервер добавили, в список изменений дев-сервера на форуме внесли - считай анонс, можно обсуждать ТТХ и БР в теме дева
По этой логике и просто Т-72а можно на 10.3 натянуть
и что? это ему мешает штурмить?
амх с фулл гбу тоже не особо летает но 11.3 же получил или это опять другое и я натягиваю всё
ну если бы водятлы на зсу или зрк не были бы вафлями то да мешало
Нельзя. Теплака нет, БМ-42 нет, врагов не увидит, а если увидит - в силуэт с километра не завалит
3бм22 вполне хватает чтобы против Лео2а4 и М1 бороться.
В силуэт с километра, как БМ-42 делает? Сомнительно