всмысе кто
Добавлена механика “Directional Infrared Counter Measures”
Направленные инфракрасные контрмеры (DIRCM)
Теперь почти никаким ИК вооружением нельзя поразить на данный момент: Ми-28НМ и Ми-8АМТШ-ВНДля разных ракет разная дистанция 100% увода:
IRIS-T SLM: 500 м
Python 5: 200 м
QN502C, Spike: 200 м
Elde 98: 500 м
SBU 64, SBU 66, PGM 500/3, AGM-130A-12, AGM-65 (все ИК), Spike ER, TRIGAT LR, и др.: 200 м
«Тумба»
Случайно цитировал тебя, ввели новые ИК, заблочили новые ИК новыми ловушками 👌🏻
нормально все
главное что спайк контрит
home on jam : существует
Хорни, но было бы намного смешнее, если бы амерам на хорни лждамы не дали
И чем мне теперь эти ваши Ми-28НМ сбивать с самолёта? Аим-120 не попадёт из-за антипода, 9М уйдёт на ЛТЦ, Мавры уведёт ЛСОЭП, а попытка сбить с пушки закончится или на игле в лицо, или на очереди БПСов с 2а42 с двух км, которые тебе быстро кабину вскороют.
этому даже можно было бы не удивляться особо то
никак. тебе это нечем делать, просто играй за ту нацию где тебе такое не надо делать. разраб уже достаточно долго это показывает.
А ну да. Прикольно, у нации производителя носитель 1, а у кого-то побирушки собрата по НАТО 3.
Играть в прокачку надоело. Так что проще будет просто ливнуть с игры
Очевидно, что с помощью лазерных ракет. Правда топ-3 лазерки в ветке ссср…
Улитка, хде?
Будет забавно, если Улитка выпустит в продакшн Швейцарский Хорни с фулл подвесом по земле. Это будет прям мощный такой плевок в лицо амерофилам. JDAMы на внутренний пилон F-16C нельзя, там проводов под GPS нет, зато F/A-18C Швейцарии, который ИРЛ чистый истреб, а в игре у него подвесы как у Амера, это вы не понимаете, им можно.
Лол, есть.
Я тему делал мне самый экспертный эксперт во всем и вся (Коламбус) сказал, шо нет и вообще блоки у Амера и еврея разные, так что иди лесом.
с ним вообще смешно выходит
там один просто во всем лучше амера(прем), а второй просто нереалистичен
Что-то мне подсказывает, что тебя обманули…
Я пытался фотки найти, где на Амерских 16С JDAM на внутренних висят и чет не нашёл, хотя доверять Коламбусу наслово это конечно да.
Electrical and Logical Interface. The F-16 has wiring and power support in
accordance with MIL-STD-704, MIL-STD-1553, and MIL-STD-1760 at all weapon
stations . The F-16 weapon stations with a smart interface are indicated on
Table 2.2.
новый прем французам?